antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

СУРОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЕТСТВА "РЕВУЩИХ" 90 - Х ГОДОВ (часть 2)

Первоначально я стал ... БЕГАТЬ ! Поскольку думал, что именно бег... разовьёт меня в подобие "древнегреческого атлета".

И действительно... бегал трусцой примерно три - четыре раза в неделю, по одному - два километра. И бегал так примерно 10 лет.

Никаких "мышц" мне это естественно не прибавило. Мой "подростковый" метаболизм, и так неплохо развитый от возраста, генетики и достаточно подвижного "образа жизни" успешно перерабатывал излишки не только возможного жЫра, но и массы. В результате я оставался худым, поджарым... но увы ни капли не мощным. И даже не мускулистым.

Нельзя сказать, что тренировки приносили мне только одну пользу. В моём раОне "тренить", а особенно БЕГАТЬ ! было немодно и как то "не по людски", поэтому я (со своими регулярными "мельканиями") вызывал у многих ровесников недоброжелательное недоумение, по типу - "х..й он тут всё это делает, самый бОрзый штоле".

Поэтому... выходя на "тренировку" пробежку с брусьями и турником, я постоянно цеплял на себя внимание и местной гАпоты, и залётных "урелов" и всякого мелкого "сброда". Особенно летом. Доходило до того, что в тот момент, когда я бегал около школы, эти уёбки стали приходить специально, чтобы посмотреть на мои "пробежки" и постараться как то меня задрать. Доходило до того, что собираясь на пробежку, я чувствовал себя как перед дракой, или конфликтом... и выходил из дому с неприятным ощущением того, что сегодня мне могут реально "ввалить пизды". Причём непонятно ещё кто )
Занятия бегом я совмещал и с лыжами, и с велосипедом, а впоследствии с турниками и брусьями.

Со временем я действительно неплохо развил ноги, ещё лучше легкие. Подводило только сердце. Временами оно явно давало понять, что "тренировки" следует проводить потише. И не переходить некую "грань".

Венцом моих усилий стала сдача школьного норматива 3 км за 10 минут на 5 с минусом. При этом я был "третьим"(с почётной "бронзой") среди школьного "качка" Егора - парня изрядного физического здоровья и силы и "крымского татарина" Махмуда - смуглого, губатого "доходяги" с жилистым сухим телом и охрененно крепкой дыхалкой.
Tags: жизнь, личное, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments