antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

СУРОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЕТСТВА "РЕВУЩИХ" 90 - Х ГОДОВ (часть 4)

Могу честно сказать, как тренироваться "по настоящему", я не знал. Да и особо не хотел. Однако у меня например был личный "дневник" тренировок, где я отмечал, сколько и чего мне надо сделать. И я помню, что вёл его года два - три, или немного больше. Также я покупал книги про "бодибилдинг", но честно говоря, больше их просматривал, чем следовал рекомендациям.

К штанге и всяким там... "жимам лёжа" испытывал отвращение... Ну не шли они у меня. Даже на "пике формы" (когда был реально силён) я жал чуть больше сотни. С гантелями заниматься хотел, но очень боялся, что они затормозят рост, который у меня и так был "невелик".

В 10 классе я имел рост всего 168 см., а вес в 40 + кг. То есть я был одним из самых мелких в классе. К этому надо прибавить в целом "неширокие" плечи и довольно крупную голову.

Поэтому, несмотря на то что "спортом" я занимался наверное побольше чем 90 % сверстников, но в свитере или в одежде я выглядел настоящим дохляком. Что имело для меня самые печальные последствия - в виде толпы всяких разномастных "уродов", с которыми (с той или иной степенью удачи) я был вынужден постоянно разбираться.

Наверно, я мог бы написать, что в конце - концов я накачался, получил пояс по карате и со всеми своими "врагами" решил вопросы в "честной" схватке. Все как в каком то романе про героев и суперменов.

Однако... Хующки...

Все было гораздо проще и прозаичнее, в 16 + лет я (несмотря на явно прущие "еврейские" корни) примкнул к районной НС/WP скин банде. Если кто помнит в это время, то скины в 90 - е (да и 2000 - е) были РЕАЛЬНОЙ силой. Их и боялись, и уважали.

Поэтому, заняв своё место в "банде" и получив первую (в Правом Движе кличку - "тренер") я быстро выловил и под одобрительными взглядами "корешей" излупил в МЯСО буквально всех, кто ещё вчера не давал мне прохода. Можно было даже и не "качаться" )))

Проблема роста, веса, опыта и навыков "в драке" у оппонентов решалась просто. Если противник по каким то причинам был мне "не по силе" и начинал побеждать, кореша просто переключали его "внимание" на себя и лупили втроём - вчетвером. На что я впрочем, не возражал. Вспоминая, как это в своё время проделывали мои более хилые противники.

Впрочем, учитывая ЧТО мы вытворяли в это время (кому интересно - есть прекрасная книжка "Скины. Русь пробуждается") отлуп моих врагов был просто "невинными детскими шалостями" )))

Первая "масса" к моему изумлению (это были мышцы груди) попёрла у меня только в 20 + лет. И помню, я долго не мог поверить, что от всех моих тренировок есть ХОТЬ КАКОЙ ТО видимый результат.
Но в целом, многолетние тренировки не прошли даром. В 30 лет я был уже РЕАЛЬНЫМ "атлетом" с рукой в 40 см и рельефом (в том числе и прессом с "кубиками") по всему телу. Продолжение "тренировок" и в "зрелом возрасте" не прошло даром. Поэтому под 40 лет я погрузнев до 100 кг превратился в настоящего "бугая" с огромными ручищами, и могучим торсом.
Tags: жизнь, личное, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments