antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНАМ "ОДИНОЧКАМ" СО СТОРОНЫ СЕМЕЙНЫХ ПАР.

У семейных пар мужУчки обычно делятся в основном на три категории:

1. Друг семьи или постоянный любовник;
2. Член на ножках или "пушечное мясо";
3. Тематический знакомый;

Каждая пара решает для себя кто им нужен на самом деле. И спасибо тем парам, которые сразу пишут о своих желаниях в анкете. Реальные мужики их действительно читают и понимают.
Естественно, что те кто анкет НЕ ЧИТАЕТ ) это обычные - долбоебы, которых пары обычно шлют в чс не затрачивая время на их обучение, так как большинство пар про них считает - это невозможно.

Поэтому в данном случае разговор идёт именно про "реальных" мужиков, а не мудаков "виртуальных".

Разберёмся подробнее о каждом

Сразу оговорюсь, что в этих категориях нет плохих или хороших. Это просто описание реальных фактов

КАТЕГОРИЯ № 1. Друг

Есть не мало пар, которые хотят найти для мжм постоянного партнёра, или партнёров. Для них оно комфортнее и безопаснее. Поэтому найдя такого человека (или несколько человек), онм прекращают бесконечные поиски до тех пор пока не "наиграются этим". Девушка в такой паре обычно получает удовольствие в случае когда есть эмоциональная привязка к любовнику

КАТЕГОРИЯ № 2. Член

Подобные "одноразовые" мужики тоже очень востребованы для пар. Мавр сделал свое дело - Мавр может быть свободен. Если мужчина обладает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими параметрами внешность, рост, вес, член, то в сообществе они именуются "быками" )

Пара не собирается завязывать на нем свои эмоции и не хочет вводить его в круг своей жизни. После секса, даже очень хорошего пара быстро забудет внешность и имя этого мавра. И это тоже нормально. И многих мужиков устраивает именно такой вариант.

КАТЕГОРИЯ № 3. Тематик

Это нечто среднее между членом и другом. Обычно, этот мужчина более - менее известен в тематических кругах. С ним общаются и могут встречаться как с другом без секса, но могут и позвать чтобы потрахаться по дружески)
Такие мужчины большая редкость. Но они есть и очень ценятся опытным и парами.
Tags: групповой секс, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments