antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

КАК "ПАРЕНЬ ИЗ БУСИНОВО" КОРИЧНЕВЫЙ ПОЯС ПОЛУЧАЛ ) (ч. 1 спортлагерь)

Как я уже ранее писал, в КУДО (стиль наконец то определился с названием) я был как и в школе - "твёрдым троечником". И как и в школе, помимо "среднего" уровня я имел некоторые проблески "гениальности".

В школе, это заключалось в том, что в олимпиадах по истории я обычно выигрывал две из трёх. Даже как то выиграл городскую, заняв "почётное" третье место ))) В карате - тоже имелось что то подобное, а именно:

- пушечный удар "крюком" правой;
- зверский "лоу - кик" правой тоже ногой;
- чрезвычайно сильные (спасибо турникам) руки. Боролся я плохо, так как не очень знал приёмы, да и реакция была не очень... но если добирался до горла противника, то захватывал его стальным зажимом и душил... душил... до ПОБЕДЫ )
- достаточно низкую "болевую" чувствительность к ударам.
- почему то очень хорошо ломал предметы. Не кирпичи. А доски и толстые сосновые жерди. А также толстенные куски льда, которые я молодецки лупил кулаком, ударом "железный молот", а также разбивал локтем.

Все это, в принципе не давало мне возможности сдать даже на "зелёный" пояс (я очень плохо усваивал КАТА и приёмы боя), но он у меня был ) Причиной этого был... Мишаня Лукер. Московский еврей - мажор и каратист экстра класса.

Он имел брата "близнеца" (реально близнеца, по имени "Тарас") и очень необычные параметры - длиннющие ноги, узкий таз и охрененно широкие "плечи". Потом, когда он возмужал, то вымахав до метр девяносто он весил за 100 кг. Также, оба брата имели поразительную растяжку. Без разогрева садились в любой шпагат, и очень ловко лупили ногами.

Он имел коричневый пояс в 12 лет, чёрный в 16, а в 30 - 35 получил второй или третий дан, считаясь каратистом "российского", а то и международного уровня.

Мы познакомились в спортлагере. В то время я приехав туда освоился и был почти счастлив. Вокруг - настоящие "мужЫки" КАРАТЕКИ. Кормят - ОООчень сытно. Я набрал за полтора месяца несколько кг. и это при изнурительных тренировках.
В первые дни я получил уважение и признание тем, что мог подтянуться на турнике не 15, не 20, а 30 + и более раз. Кроме того, я (веся в то время килограмм 45 - 50) я мог буквально "на руках" ползать по деревьям с более - менее "шершавой корой" по типу дуба или ясеня.

Кроме того, людей поразило моя возможность за раз поглощать огромное количество пищи. Поскольку тренировки были тяжёлые, а мой организм в то время активно рос, я за один присест (скажем так) мог съесть пять - семь порций каши, или три - четыре порции супа и второго блюда за обедом.
Порции были небольшими, довольно вкусными, а у меня ещё в годы детства (спасибо бабушке) сформировалась особенность.... я мог есть не по "аппетиту", а именно через силу СКОЛЬКО НАДО.

Но... тут же появились и минусы. В группу приехал известный школьный хулиган полутатарин со злым - треугольным лицом и узкими лисьими глазками. Который объявил всем что я лох и ЧМО, а помещённый ко мне в палату (ну типа из одной же школы) полез драться. Каратист он был неплохой. Поэтому, он получил от меня бутылкой по тыкве и пообещал, что когда я засну в палате, то он меня ПРИРЕЖЕТ. Или "опустит" обоссыт и зашкварит, когда я засну ночью.

Как я с ужасом понял, он УЖЕ был знаком со многими парнями в группе и уже "злая, подлая тварь" начал обрабатывать людей с целью выставить меня ЛОШАРОЙ и чепушилой, лишив меня "поддержки" парней из группы. После чего (в тот момент) он вполне мог бы разобраться со мной САМ. Сил и навыков в ТО ВРЕМЯ ему бы вполне хватило.

Самое обидное, что до момента знакомства с "Лютым" (корешами и скин тусой) осталось примерно полгода. Ещё примерно через год я сам лично излупил его "в мясо" и заставил (ну немножко с помощью корешей)"целовать" мои гриндера. Но это было ЧЕРЕЗ ГОД !

А тогда. Мне надо было просто как то "дожить" до рассвета. Причём сохранить и честь и здоровье. Поскольку вожатый (суровый но тупой как пробка десантник - отставник) не выразил "понимания", я пошёл к директору лагеря, с целью уговорить вернуть меня домой.

Мои жалобы, вопли (и даже стыдно сказать - слёзы), так повлияли на директора, что он не отправил меня назад, а выяснив ПРИЧИНУ, предпринял следующее:

- переселил меня в палату на четырёх человек - ОДНОГО, закрепив её только за мной. Напутствие его было только одно, в палате "не свинячить".
- приставил ко мне (о чём я понял это спустя 20 + лет) в качестве защиты - Мишаню Лукера и невероятно крепкого и мускулистого Толяна - "костолома". Счас кстати это довольно известный "актёр эпизода" Анатолий Филиппов )))

После "дружеской" беседы с АВТОРИТЕТАМИ все претензии "злого татарина" отпали. Он даже передо мной извинился и назвал "дружбаном". Хотя я то ПОНИМАЛ, что все "разборки" с ним ещё ждут меня после летних месяцев. А вот Мишаня на небольшое время стал моим достаточно близким приятелем, можно сказать другом. Что в дальнейшем помогло мне и в "спортивном" плане.
Tags: жизнь, личное, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments