antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ "АКТИВИСТОВ" СООБЩЕСТВА ГРУППОВОГО СЕКСА И СВИНГА

В принципе всё "тематическое сообщество" любителей - группового секса и свинга о которых я пишу https://www.labirint.ru/books/790645/, существует и развивается во многом именно благодаря деятельности "активистов", которые пропагандируют его "идеи" среди широких групп населения. Если бы не активная "просветительская" деятельность такого рода людей (я полагаю их по всего пара сотен) то сообщество впадёт в архаику и "варварство" и полагаю, что сильно уменьшит свою численность.

Одним из таких "активистов" считается Илья Лукичев https://vk.com/ilya_lukichev бывший военный, который создал группу "Swing - ликбез. От теории к практике" пропагандирующей "ценности" любителей свинга и групповухи ))) среди "широких слоёв" населения ))) https://vk.com/swing_love в настоящее время насчитывающую 87 000 подписчиков.

ВОТ ЧТО ОН САМ ПИШЕТ О СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Многие меня считают жёстким и грубым человеком из за того что я гоняю дрочеров, разводил и прочих. Но это только на поверхности моих дел. Об этом и пойдёт речь данной записи

Первое что видит любой новичок, входящий в тему свинга или бдсм или иную другую сексуальную тему, это фейки разводилы и океан дрочеров. И я один из тех кто борется с ними как может в меру своих сил и возможностей. Но это только малая часть того что я делаю. А вот список основных дел

1. Собираю по всему интернету тематическую информацию для Ликбеза. А так же пишу сам статьи, которые разлетаются по всему тематическому рунету.

2. Создаю видео контент такие как художественные фильмы без порнухи, эротические фильмы с тематикой свинга, клипы с намёком на тему и раньше делал ещё сам клипы, некоторые из которых собрали по пол миллиона просмотров. А некоторые к сожалению забанены.

3. Пишу книгу, которая начала набирать популярность. Поэтому для удобства создам отдельную группу для неё

4. Стараюсь раз в неделю выходить в прямые эфиры в которых иногда по несколько часов обсуждаем темы, которые вы мне задаёте.

5. Разрабатываем глобальное обновление для нашего сайта, которые изменит даже механику и структуру. Но так как сайт никто не финансирует, а ещё один кредит я не потяну приходится клянчить поддержки у подписчиков. За последний месяц удалось собрать около 2500. Но в такое не простое время мы и этому очень благодарны. Когда приходит даже 50 рублей то мы видим, что выкладываем время и деньги не в пустую, а значит нужно продолжать работать

6. До карантина вёл активно видео блог. Брал и продолжу брать у различных организаторов и простых тематиков интервью в которых можно получить массу интересной информации. Всё видео буду выкладывать на нашем ютуб канале

7. Курирую почти 40 регионов. Почти в каждом из них есть открытые и закрытые чаты. В каждом из них есть не только админ региона, но и команда его помощников и организаторов. За прошлый (2019) год в проекте было проведено в общей сложности почти сотня (96) вечеринок

8. Разрабатываю собственные игры для свинга. К сожалению производство остановлено, их за чего дохода сейчас никакого от слова совсем в проекте нет

9. По мимо региональных групп я веду такие группы как "доктор", "шёпот", "охотники", "Фотобатл", "доска объявлений", "тематические фильмы" и другие, но менее популярные. Для этих групп так же ищется или создаётся контент. Спасибо моей команде админов, которые помогают следить за порядком и поддерживают активность в этих пабликах.

Поймите простую истину. Каждый из админов в проекте это обычнае пары, у которых есть своя личная жизнь, работа, дети и заботы. Они не получают зп за то что они делают в проекте. Цель у каждого члена команды одна - развивать культуру свинга. И все что мы просим взамен это элементарной поддержки в виде лайка или доброго слова.

А так как в последнее время на меня свалилось очень много хейта то я перестал общаться в комментариях и поднимать горячие темы для жарких споров. Надеюсь теперь все будут спокойны и счастливы. Я никого не оскорбляю, не наказываю и даже не отправляю в чс.

Эту статью я написал с одной целью - объяснить, что в данной группе вы видите только малую часть моей основной работы над проектом.

Но, на его примере видно, что "активничать" в данной сфере это занятие весьма тяжёлое и затратное как по психоэмоциональным параметрам, так и по отношению окружающих. Из его постов видно, что именно "материальной" выгоды, участие в такого рода "проектах" ему особо не приносит.
Tags: МЖМ, групповой секс, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments