antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

О "СЛАДКИХ ШЛЮШКАХ" В ГРУППОВОМ СЕКСЕ И СВИНГЕ И СВОЕЙ "НИТАКОЙ" ЖЕНЕ

Говорили мы сегодня с коллегой по теме "группового секса и свинга" и об других темах, например о комплексе Мадонны и комплексе "Блудницы" применительно к семье и "теме".

А причина этого следующая... сейчас "В контакте" у меня уже почти 10000 подписчиков. Оборотная сторона "популярности" - пишут. Много пишут. Причём в основном мужЫчонки. Тематика примерно одна.

Привет (Рассеющка)
ПрывЭт как дЫла (восточные парни)
ПривЭт это твая жЫна (восточные МАЧО про картинки на страничке)
Падэлись сваей жэной. (восточные МАЧО в "спермотоксикозе")
Можно тэбя пАлюбыть (восточные МАЧО савсЭм сь катЮщек съехалЫ)

Иногда пишут ещё пидеры (кстати нечасто), иногда полные психи, кстати... меньше всего достают люди, раскручивающие свои страницы.

Это честно говоря напрягает.

Но вот об отношении "к жене", которая вроде как НИТАКАЯ, и об отношении к "сладким шлюЩкам" мы с коллегой сегодня поговорили отдельно.

Он говорит так. Честно говоря, жена - мать моих детей, половой "партнёр" и ваще уже не "жена" а пожалуй что "старый боевой товарищ" (помогает в делах) и отношение к ней особое. Меня в принципе... не особо бы напрягло, если ей бы в 40 + лет захотелось попрыгать на х..ях, завести "партнёра" НА СТОРОНЕ. Еслии это бы её реально ПОРАДОВАЛО ))) И... скорее всего, я бы отнёсся к этому "с пониманием". Хотя... лучше НЕ ПРОБОВАТЬ ) Мало ли что.

Но, воспитание, образование, условия в которых формировалась её личность, все ЭТО практически полностью исключают. Не тот она человек.

Первый муж (малолетний щенок, ещё и моложе её на пяток лет) пытался как то мягко привлечь её "к свингу". Но, как я понял, встретил полное "неприятие" и впоследствии развод.

А я, в принципе... даже и не пытался. Жена знает, кто я и что я. Книгу читала. И в целом, каких то претензий не высказывает. Переделывать человека (в сексвайф) просто глупо

А вот отношение "к сладким шлюЩкам" самое наоборот хорошее. Ну вот по нраву Даме сначала пососать, один, два... три х..я полузнакомых парней, а потом ещё и на них попрыгать. А чё... экстрим, РОМАНТИКА !
А ведь и такие Дамы тоже нужны. В том числе и для удовлетворения ПОТРЕБНОСТЕЙ склонных к "этому" парней. Да что там "удовлетворения"... для принесения "сЩастья"... можно так сказать.

Что самое ПРИЯТНОЕ в таких Дамах (олицетворяющих ипостась "Блудницы") и что и важно - это отношение к партнёру. Даже если это "член н6а ножках" к нему есть искренний интерес как к... "члену"... НА НОЖКАХ, если это более "близкий" знакомый, то как к ДРУГУ "семьи".
Tags: личное, размышления о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments