antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ПАТРИОТ ХОЛМОГОРОВ КЛАССНО ПОЯСНЯЕТ "ЗА МАНИЖУ" (или о плевке в лицо большинству жителей России).

Блин, уважаемые. Я конечно сейчас вроде как озабоченный "групповушник". Но ! про ОБЩЕСТВЕННОЕ забывать то нельзя.

За деньги жителей России (и прежде всего Русских) посылают эты бесноватую - фриковатую метиску. Которая и петь то не умеет, а умеет тока чёт там орать. Того же Диму Билана на конкурс послать было бы в 1000 раз более достойно, чем это чернявое ЧМО.

Я уверен, что 90 + % и Белых и "не белых" граждан России со мной именно в этом вопросе были бы солидарны. Великую Россию, в "европейском" (да даже гей - ропейском) конкурсе, должен представлять только ДОСТОЙНЫЙ такой страны, её культуры и народа, исполнитель. А не мелкое "чернявое" ЧМО.

Я ведь, какой никакой а Правый, может и бывший. Но все же... Поэтому я давно хотел высказаться по этой б..ть "чёрной" п..де, минже - Маниже !

А вот Егор Холмогоров (даром, что с репутацией "кремлёвского пропогандон"), но высказался о ней в 200 раз более емко и точно. Профи, что тут сказать )))

ВОТ ЧТО ОН ГОВОРИТ !

Манижа ведь многолика.

Она имеет лицо директора Бауманки, сносящего историческое здание ради клочка мятой туалетной бумаги.

Она имеет лицо начальников, вырубающих Форосский парк или гнобящих керченский музей.

Она имеет лицо депутатов, запрещающих публичные лекции.

Она имеет лицо Роскомнадзора который вместо того, чтобы бороться за свободу слова русских в западных соцсетях, борется за право быть еще одним цензором этих сетей.

Она имеет мурло убийц-чужеземцев, вырезающих нижегородскую семью с детьми (на фоне этой истории совать под нос Манижу было уже совсем инфернальной подлостью). А тут еще и освобождение Бобокуловой.

Это такой стопервый знак нашего унижения. И характерно, что никто кроме совсем уж продавших каждое очко пропагандонов вроде Красовского за нее и не лает.

Из таких унизительных "мелочей" складывается исчезновение общей готовности терпеть.

А никакой другой повестки кроме "терпеть потому что иначе будет хуже" нам давно уже не предлагают. В тот момент, когда люди придут к выводу "а и так все будет хуже" - все рухнет.

Кому-то негде поесть ночью. Кому-то просто нечего есть. Кому-то нечем дышать.

В такие эпохи мучительного социального сжатия крайне важно оставлять людям хоть немного воздуха. Если же вместо воздуха поддают вони - это уже совсем невыносимо.

Особенно поражают люди-чудаки, которые говорят "что нам до какого-то гей-конкурса". Они либо не понимают, не хотят понимать, что это мурло назначили символизировать их !

Символизировать Россию !!!

Теперь Манижа будет вместо вас.

Сперва в телевизоре.

Потом в школе вместо вашей учительницы.

В больнице вместо вашего врача.

В парламенте вместо вашего депутата.

Однажды вы придете домой, а там вместо вас Манижа, вытряхивает из комода вещи.

Вместо вашей культуры, которую вы и так, впрочем, знать не хотите, будет недославянская, недотаджикская, сочиненная Ори Леви. Он у вас будет вместо Пушкина.

Это называется замещающая миграция. На самом деле, конечно, ВЫТЕСНЯЮЩАЯ !

Вам однажды не хватит сил терпеть и вы с голодухи и усталости взбеситесь и раздолбаете свой дом, чтобы там не жила вместо вас Манижа, но на развалинах все равно будет жить она с манижатами.

Лучше не пускать такое на порог. Лучше давать людям под водой дышать. Для всех лучше, в том числе и для идиотов, воображающих себя крутыми игротехниками.

Что я предлагаю? Я предлагаю простую вещь.

Я предлагаю власти остановиться и не заванивать все вокруг.

А людям предлагаю в каждом случае давать четко понять что нам это не нравится.

https://vk.com/holmogorov?w=wall3174613_13692
Tags: жизнь, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments