antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ПО ТЕМЕ - ГРУППОВОГО СЕКСА И СВИНГА, ДЛЯ "ПАРАНОИКОВ" )

Маленькое уточнение - если Вы ВООБЩЕ ! боитесь любых "реальных" встреч в кафе то вы ничем не отличаетесь от дрочеров, а значит никакие статьи вам не помогут.

1. Боитесь давать фото?

Ок. В таком случае НИКОГДА не просите фото у других. Если уж встречаться вслепую тогда вслепую на равных. Ищите таких же параноиков и договаривайтесь о точном времени и месте. Не забудьте обсудить и одежду в которой придете на встречу, а то получится неловкая ситуация если ошибетесь! И не пугайтесь если пара посмотрит на вас издалека и пройдет мимо, хотя вы можете сделать так же) Пройдите мимо друг друга с оценивающим взглядом, если понравились то начните общение, если нет то пройдите мимо. А если с Вами начали разговор, а пара Вам не понравилась то прикиньтесь дурачками и скажите что они обознались.

А РЕАЛЬНО - А если серьезно, то даже с замазанными и обрезанными лицами знакомые Вас признают, а злоумышленники найдут реальные страницы. Поэтому если давать обычные фото, то в случае чего можно сказать, что Ваши фото просто украли и Вы понятия не имеете кто такие свингеры. Зато будет намного комфортнее общаться и знакомиться с реальными людьмии будет меньше негатива от встречи)

2. Боитесь давать номер телефона?

Нет ничего сложного позвонить через вк или телеграмм. Но если Вы не умеете пользоваться современными приложениями, тогда купите левую симку для звонков. Но если и это очень сложно, тогда поймайте почтового голубя, говорят раньше это помогало.

А РЕАЛЬНО - А если серьезно, то скачайте телеграмм и созванивайтесь через него. Созвонов боятся только разводилы и дрочеры)

3. Боитесь, что наткнетесь на знакомого?

Маскировка Ваше всё! Ходите в кафе в масках, парике и шляпе, а после встречи обязательно расскажите всем своим знакомым, что видели своего знакомого на свинг сайте или свинг вечеринке. Вас там конечно же не было и Вы просто мимо проходили. Ведь если бы Вас узнал знакомый то сто пудово он поступит так же!

А РЕАЛЬНО - А если серьезно, то что может случиться страшного в такой встрече? Ведь каждый участник на равных в такой ситуации. Всегда можно прикинуться, что фото украли. А если встреча произошла в живую, то значит пренебрегли первым правилом с фото и встреча была вслепую.

4. Боитесь, что кто то прочтет Ваши личные сообщения?

За Вами всегда следят!!! Структуры читают каждое Ваше сообщение и просматривают внимательно каждое Ваше фото! Так что сразу удаляйте сообщения и материалы после переписки, а еще лучше удаляйте всю страницу сразу после общения

А РЕАЛЬНО - А если серьезно, то никому Вы нахрен не нужны до тех пор пока не нарушаете УК РФ! А чтобы Вашу страницу не взломали, то не общайтесь с ботами и не переходите по левым ссылкам. Если нарушаете элементарные правила интернета то это только Ваши личные проблемы.

5. Боитесь, что Вас вычислят по странице?

Ну это вообще всё просто. Не ставьте аватарку, назовитесь Иван Иванов, закройте свой профиль, и конечно же личные сообщения. Тогда никто не сможет до Вас дотянутся. Правда и познакомиться с Вами никто не сможет, но это же не главное да?

А РЕАЛЬНО - А если серьезно, то нет ничего сложного поставить не порнушную аватарку, сделать закрытый профиль с открытой личкой и пользоваться объявлениями.

6. Боитесь нарваться на дрочеров?

Заебите их своими проверками! Пусть сделают 100500 фото с листочкми, жестами и нужным фоном в определнное время. Например с бубном на котором будет надпись "Мы реальные", стоя на одной ноге в полнолуние. А те кто посылает нахрен с такими требованиями то не обращайте внимания. Это все дрочеры проклятые

А РЕАЛЬНО - А если серьезно, то дрочеров боятся в свинг не ходить. Они будут всегда Вас окружать. Научитесь их распознавать по странице и по стилю общения. Надеюсь это не нужно объяснять.

7. Боитесь, что на встрече в кафе Вас могут заметить?

Назначайте встречу на окраине города в самом темном помещении куда нормальные люди вообще не ходят. Ведь любые Ваши знакомые сразу поймут что Вы извращенцы если встречаетесь с кем то в кафе!

А РЕАЛЬНО - а если серьезно, то даже при встрече для знакомства вас заметят то наврятли что то заподозрят. Если конечно не кричите о том кто кого будет трахать на весь зал. Встречайтесь в удобном для всех участников месте.

8. Боитесь что Вас снимает скрытая камера?

Естественно в любом номере отеля, в любой сауне и в любой квартире (особенно если Вас пригласили в гости) есть скрытые камеры! Так что купите специальный прибор для обнаружения жучков и камер. Помните, все охотятся за Вами!!! Поэтому придется затратиться на свою же безопасность

А РЕАЛЬНО - а если серьезно, то если кто то захочет Вас заснять то он это сделает так что Вы и не заметите. А если пугаться каждого шороха то вместо кайфа от встречи будет сплошной нервяк. И хорошо если своим нервяком и мозгоебством не заразить остальных участников встречи.
Tags: МЖМ, групповой секс, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments