antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ПОЧЕМУ БЕЛЫМ НАДО ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ МОЛОДЫМ.

Очень хорошая статья ) Роды в сорокет, или позже, это извините - уже ВЫРОЖДЕНИЕ. Реальное вырождение. Типа "трахни БАБУШКУ - дружок".

ЦИТАТА http://www.probirka.org/interesnoe/rody-v-40-let-mify-i-realnost.html - "И снова Запад мы берем за образец…

И вдохновляются россиянки глянцевыми фото западных звезд – сияющих улыбками мам с очаровательными малышами. «Молодых» мам в возрасте 40, 42, 46, 50(!) лет… А если могут они – почему не могу и я? – резонно задается вопросом наша женщина. Но есть одно огромное НО.

Да, можно в сорок лет выглядеть, как в двадцать пять. Но забеременеть и родить с той же легкостью, что и в двадцать пять, невозможно. И это не зависит от того, насколько здоровый образ жизни вы будете вести все эти годы. Генетически любая женщина «запрограммирована» на то, чтобы родить в промежуток примерно от 19 до 33 лет. А после тридцати пяти ваша репродуктивная система начинает стремительно «сворачивать» свою работу по всем фронтам – начиная от гормонального дисбаланса и нарушений месячного цикла до истончения эндометрия, истощения запаса и снижения качества яйцеклеток. Тренд последнего десятилетия – рожать ближе и после сорока, – не сможет переломить миллионы лет эволюции, создавшей женскую репродуктивную систему такой, какая она есть.

Не напрасно врачи в развитых странах обозначают границы оптимального женского возраста для беременности и родов – от 20 до 35 лет. Не напрасно возраст, в котором женщина может вступать в брак (и родить) – с 18 лет. Не напрасно и то, что в нашей стране беременных в возрасте после тридцати пяти лет называют «старородящими» и держат под особым контролем.

Но вернемся к вдохновляющему примеру «западных» мам. Если не просто разглядывать фото, а хоть немного углубиться в вопрос – очевидным станет, что практически все рожающие после 35 лет дамы были вынуждены прибегнуть к помощи вспомогательных репродуктивных технологий. И смогли родить далеко не с первой попытки, потратив на это годы и здоровье. Минимум – требовалось экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Или более того – суррогатное материнство, когда сам организм не готов к вынашиванию. Или донорство яйцеклеток – когда собственных яйцеклеток больше не осталось…

…Конечно, можно понадеяться на мощь современной медицины, вспомогательные репродуктивные технологии, «волшебное» ЭКО. Можно быть уверенной, что к сорока годам вы будете настолько обеспечены, что сможете позволить себе любое, самое высокозатратное и эффективное лечение, и у вас точно будет несколько свободных миллионов на суррогатную маму. Но лучше не забывать о том, что бывают случаи, когда медицина абсолютно бессильна".

В 40 + надо... по хорошему, внуков нянчить и о здоровье уже думать.
А то насмотрятся... понимаишь... всяких там "сексов в большом городе" и невесть чё выдумают.
Что "устроюсь" и рожу в 40 +. И всё будет ЗАШИБИСЬ !

То, что это довольно, скажем так малореально, говориться как раз в этой статье )
Да и вообще, если "доползти" до 40 без детишек, хрен они по большему счёту уже и нужны ) Так как или они нужны, или по большей части уже и нет ) В принципе, основная часть "молодого" возраста уже и прожита.

Ну... хотя меня мать чес говоря рожала почти в 36 ( после защиты диссертации ( к.техн.н между прочим ) и была СТАРОРОДЯЩЕЙ. Но в принципе к.м.с. по плаванию, 1 - разряд по горным лыжам. Она и в полтинник была нехилая.
Но... я был первый.... и увы... последний. И это печально. Рожая ЗА 30 ! люди уже не очень готовы выдерживать "счастье" возни с 2 - 3 "личинусом". Между нами говоря - дело весьма нелёгкое.

Такая же тенденция двоюродной сестры ( тоже диссертация к.мед.н ), но только уже ЭКО ( с 4 - 5 попытки ). И едва получилось. Здоровье у "москвича" в третьем поколении, от здоровой ) атмосферы ( вода, воздух, электросмог, продукты ) явно было похуже.

Да и я сам.... чес говоря, хоть и не РОЖАЛ ) Но нормально размножился только после... защиты эээ диссертации ) Видимо.... семейное )

Но ! для Расы это плохо !
Tags: Жизнь, раса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments