antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ТЕМА "ЧИСТКИ ЖЕНЫ", ИЛИ КАК ВАМ ФОРМАТ - "КРЕМОВЫЙ ПИРОГ" ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРУППОВОГО СЕКСА И СВИНГА ?

Как тут пишет ЗНАТОК "ТЕМЫ" хе - хе )))

Очистка киски от спермы - одна из самых популярных фантазий в наставлении рогов. Но, думаю вы согласитесь, есть большая разница между фантазией о чем-либо, и реальным исполнением.

Вы можете найти огромное удовольствие в идее слизывать густую сливочную массу другого мужчины с киски вашей жены, особенно если она предлагает словесное поощрение.

Но что, если бы вам действительно дали шанс сделать это? Что, если бы вы на самом деле смотрели на заполненную спермой киску своей жены или подруги?

Что, если бы она действительно велела тебе вылизать из нее его сперму?

Вы в самом деле сделаете это, или это действительно только фантазия, которая вас заводит?

ВОТ ВАМ ОПРОС

Вы бы почистили киску от спермы?

1. Да, я бы почистил киску от спермы - 26 реально поехавших (57.78 %);
2. Да, но только если я был бы безумно возбужден - 14 чуть менее больных на голову, но ненамного (31.11 %);
3. Нет, на самом деле убирать чужую сперму - это слишком грубо и неприемлемо - 5 мнение нормальных. но их немного (11.11 %).

Вот вам ссылочка на опрос https://www.sxnarod.com/kremovii-pirog-t.html

А вот мнение и самих прип..нутых существ )))

МНЕНИЕ № 1 - Мне нравится вылизывать. Когда жена приводит домой любовника, прошу чтобы она дала ему первый раз когда я рядом в соседней комнате, тогда спермы много и она аж вытекает с ее письки. Первак самый класный. Потом она приносит мне еще, но там уже спермы меньше.

МНЕНИЕ № 2 - А зачем так глубоко в себе копаться. Так и до беды недалеко. На данном этапе мне это нравиться. Когда жена уходит на ночь к любовнику. То когда приходит обычно уже подмытая или же все вытекло. Вроде как и не изменяла. А тут пися вся в сперме и с нее вытекает видно сразу только отодрали. Она забегает садится, на лицо и дает вылизывать. Ты прям ощущаешь как в нее кончали, вылизуешь ее киску ощущая весь вкус свежей спермы. Ей нравиться, что я у нее такой долбо-б. Что не надо прятаться с любовником. Откуда это пошло, может от того, что я бисексуален и она со мной сосали у общего друга.и ей это было по приколу

МНЕНИЕ № 3 - Для меня нет ничего вкуснее. Особенно по приходу любимой, ожидая и представляя того "Кондитера" который приготовил для меня такой пирог...

ЭВАНО ОНО КАК... МИХАЛЫЧ ? ) МИЛОТА же а ) ГЛУБОКО же люди "в теме" плавают )))
Tags: МЖМ, групповой секс, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments