antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ХОЗЯЙКА КЛУБА ПО ТЕМАТИКЕ "ГРУППОВОГО СЕКСА И СВИНГА" - О ТАКОГО РОДА ЗАВЕДЕНИЯХ.

Общее у стационарных свингер клубов одно: это постоянное место, которое по сути и является обычным ночным клубом, в котором есть гардероб, как правило бар или ресторан, но дополнительно устроена зона приватов (комнаты) и душевые.
Отличия от любого другого клуба/лофта/кальянной:

- закрытость мероприятий, то есть надо позвонить записаться,
- формой одежды (фривольный стиль)
- понимание гостей куда они пришли.

Зайти с улицы бабушке с внуком чайку попить не выйдет.

Уровень цен и пафоса публики такой же разный, как в обычных клубах и барах. И нет, никто вас насиловать не собирается))

Мы проводим мероприятия в лофте. И ресторана у нас нет. Это просто лофт под мероприятие, с отдельной зоной приватов. Напитки (вода, чай, кофе) и сладости, фрукты и снеки предлагаются бесплатно.

Попробую описать прям по шагам, что и как у нас на вечеринке (в других местах может отличаться).

1.Вы находите анонс и внимательно читаете его.

Зачем: Почти все наши анонсы длинные, содержат несколько блоков: описание темы вечеринки, все контакты и ссылки, цены и краткое описание правил и всего что будет.

2. Вы звоните по телефону и записываетесь.

Зачем: по телефону происходит первичный "отбор гостей", иногда мы задаём вопросы чтобы понять, нужен ли нам такой гость, понимает ли куда идёт, нет ли признаков состояния нестояния (излишнего опьянения).

3. Вы приходите в клуб, переобуваетесь, оставляете вещи в ящичке.

Зачем: У нас режим чистоты, нельзя ходить в уличной обуви, помещение проходит сан обработку. Проносить телефоны запрещено, а другие вещи вам просто не нужны, либо запрещены, либо могут потеряться. Всегда можно сходить на рецепцию, заглянуть в свой ящик и взять что-то нужное типа смазки или игрушек. Или проверить звонки на телефоне.

4. Администратор вас находит в списке и отмечает ваш номер ящика и гардероба.

Зачем: Иногда люди теряют и забывают вещи, а так они останутся в целости, и мы будем знать, что забытая вещь именно ваша. Все застрахованы от варианта "а у меня был 15 айфон, а сейчас его нет". Мы - от ложных предьяв, вы - от потери 15-го айфона. Также никто кроме вас не уйдёт в вашей куртке.

5. Проходите в зал. Вам, если вы новички, проведут экскурсию по клубу, расскажут где что можно и нельзя.

Зачем : Вам проще ориентироваться в знакомом пространстве. И в дальнейшем претензии "я не знал что нельзя курить в кровати и писать в фикус" не принимаются, и вы идёте на выход и в ЧС.

6. Осматриваетесь. По мере того, как гости продолжают собираться, знакомитесь, общаетесь, выбирая лёгкие светские темы и флирт.

Зачем: Обслуживать вас никто не будет, это тематическая вечеринка. И всё зависит от вас. Вы же пришли на свинг пати и вам нужно понять, кто из пар/м/ж вам по душе, с кем найдёте общий язык и с кем у вас будет секс в клубе или же при дальнейшем общении уже вне клуба.

7. Участвуете в конкурсах, танцуете.

Зачем: Это конечно необязательно, но сильно повышает ваши шансы привлечь внимание и симпатию других гостей, а чем большему количеству людей вы интересны, тем приятнее вам, и тем больше выбор, а также вы можете выиграть бесплатный вход и вкусный коктейль на баре. А ещё это просто весело.

8. Приглашаете тех, кто вам симпатичен и с кем уже сложилось общение, в приват.

Зачем: В принципе, может и не зачем)) Это остаётся на ваше усмотрение. Вы можете начать сами как пара и разрешить к вам присоединиться (или не разрешить), можете сами попробовать присоединиться к тем, кто зажигает, если они будут не против. А можете просто танцевать и отдыхать хоть вдвоем, хоть одиночкой.

9. Услышав оповещение о конце вечеринки, вы собираетесь и уходите.

Зачем: Затем, что вечеринка окончена, и вы рискуете дождаться охранника, который будет не так вежлив, как организаторы вечеринки, и который настолько хочет уже домой, что вероятно даже не будет ждать пока вы оденетесь)) ему надо убедиться что помещение пустое, и запереть дверь.
Tags: МЖМ, групповой секс, свинг, секм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments