antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОСНОВНЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ "ТЕМАТИЧЕСКИХ" ОТНОШЕНИЙ

МУЖЧИНА - "ОДИНОЧКА"

Быть мужчиной-одиночкой в групповом сексе — достаточно нелёгкая задача. Большинство пар (даже достаточно неказистых) весьма взыскательны и склонны изначально рассматривать одиночку как подозрительного любителя "халявы", недотёпу" даже не умеющего найти себе женщину, разделяющую его увлечения.

В отношениях пара — одиночка значительно большей ценностью наделяется именно пара. Впоследствии (в том числе и по мере увеличения опыта) многие пары смягчают своё отношение к одиночкам, но в целом изначальный подход именно такой.

Основные качества, необходимые мужчине-одиночке:

• терпение — перед тем как одиночка найдёт подходящую пару, ему придется просмотреть нескольких сотен анкет и отправить несколько десятков грамотных и оригинальных сообщений с предложениями знакомства;

• настойчивость и одновременно тактичность в деле знакомства с парами, многие из которых, несмотря на последующее согласие, по тем или иным причинам изначально не настроены на контакт;

• вежливость и такт (и вообще крепкие нервы) по отношению к парам, так как часто, несмотря на грамотную попытку знакомства, предпринятую по всем «тематическим» правилам, одиночка часто получает в ответ ироничное или пренебрежительное отношение;

• понятливость в сочетании с интеллигентностью, способность заинтересовать собеседника разговором, умение грамотно поддержать беседу (у интровертов в данном случае, к сожалению, вообще нет шансов).

В физиологическом плане от одиночки требуется:

• реально хорошая эрекция и способность быстро подготовиться непосредственно к половому акту: опытная дама из пары может, конечно, один раз «помочь» одиночке в этом важном процессе, отнесясь к его проблемам «с пониманием», однако, скорее всего, повторной встречи уже не будет;

• многие пары изначально воспринимают половые затруднения партнёра негативно и могут сократить или даже прервать встречу по принципу «твои проблемы»;

• хорошая физическая форма — от атлетической до спортивной (хотя "качков" некоторые пары почему то не любят): неспортивным, толстым, с отвисшим животом партнёрам тоже может повезти, но усилий такому человеку для установления отношений надо будет потратить просто на порядок больше, чем его более физически привлекательным конкурентам;

• нормальные или большие размеры половых органов, отсутствие явно выраженных отклонений в их развитии.

СЕМЕЙНАЯ ПАРА

Изначально пара ВСЕГДА находится в более выигрышном положении, чем мужчина-одиночка. Тем не менее это не означает отсутствия определённого набора качеств, необходимых паре для участия в подобного рода отношениях.

• Терпение — из всех (часто доходящих до полусотни в день) присланных сообщений надо постараться выбрать достойных кандидатов: предоставивших реальные фото, адекватных, интересных в общении, не скупых и не агрессивных, тех, на кого в целом не жалко потратить свои время и силы.

• Именно парам часто пишут озлобленные и неадекватные одиночки, многие из которых не настроены на реальные контакты, а просто хотят развлечься, выманить личные (желательно порнографические) фотографии. В случае если что-то пойдёт не так, многие из подобных "личностей" не скупятся на оскорбления и даже прямые угрозы.

• Отсутствие ревности, поскольку при реальных сексуальных контактах, как с парой, так и с одиночкой, время от времени происходит переключение на другого сексуального партнёра, что часто вызывает ревность.

• Известный авантюризм, склонность к риску, готовность к проявлению агрессии как со стороны приглашённого партнёра или партнёров, так и в ответ на агрессию, направленную непосредственно на него. При этом женщина в паре обычно изначально более зависимый и уязвимый «элемент», чьи безопасность, комфорт и удовлетворённость от данного типа отношений во многом зависят имен но от личности её постоянного партнёра.

• Для женщины из пары желательна не только явно выраженная сексуальность, но и изначальная склонность к такого рода отношениям.
Tags: МЖМ, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments