antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

КОГДА ЖЕ КРЯКНЕТ "ХИМИК" БУРЯТ ? ( и о вреде стероидов в Движе ).

Есть такая вот личность https://vk.com/id347289598 популяризатор всяческой "химии" для качалки. Пропагандирует эту ОТРАВУ в том числе и среди Белых людей !

Довольно долго крутился около Тесака https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ( видео с ним снимал ), но когда тот стал совсем радикальным хватило мозгов "отойти" и вместе с ним не присесть.
Внешне, неприятный тип. Наглый, надменный, лицо явно с азиатской примесью. Неофициальная кликуха в Движе - "Бурят".

Кстати сразу видно ( в том числе и по отзывам ), что по сути, он ни "правый" ни в грамм. С Тесаком у него был только "бизнес". Ну и пиарился он на нём неплохо.

Вот после Рича Пианы, коего мне жаль, мужык был занятный всё же, буду следить, сколько "бурят" в более менее приличном виде протянет на своей ФАРМЕ.

В принципе метисы, ребятки крепкие, так что лет 15 - 20 может и "проскрипеть" )
Кстати, в целом "форма" так себе. Разве что объёмы более - менее "реальные" )

Но главное, о чём были у меня споры, в том числе и с Максом - это СОЗНАТЕЛЬНОЕ склонение молодёжи переходить от ЗОЖества - культа "Здорового образа жизни" ( чё я категорически одобряю я сам ЗОЖ ), в ХИМКУЛЬТИЗМ ( чего я категорически не приемлю ).

Моё мнение было таково, что культуризм ( как часть ЗОЖ ) важная часть деятельностных практик ПРАВОГО Движа. Но из ЭТОГО нельзя:

а) делать - КУЛЬТА. Качание мышцЫ это только средство, а не самоцель.
б) сажать своё здоровье ( и уменьшать долголетие ) в погоне за результатом.

Я понимаю, что есть профессиональные "культы", спортсмены - по сути, просто "куски мяса".

Кроме шевеления конечностями они ничего не могут, или уже не хотят. Поэтому - они играют по "высшей" ставке. Часто "ставя" на кон здоровье, надеясь поиметь денег и славы. Это "чёрная", закулисная сторона спорта. Что в принципе, тоже очень, очень нехорошо.

В конце концов, цель каждого нормального участника ПРАВОГО Движа - не обрасти "горой мяса" к 20 - 25 годам ( в грузчики что ли готовится ? ), а прожить свой жизненный путь как полноценный Правый человек.

И жизненный путь Правоо Человека это отнюдь не "живи весело, пАгибай мАлАдым", а полноценная и длительная деятельность, которая включает в себя - ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
В принципе, человек верящий в Идеи и соблюдающий "понятия" и в 60, и в 80 должен ( и вполне может ) быть "в строю". И готов, работать на благо если уже не Движа, то своей Расы и Нации.

А то, что ХИМКУЛЬТИЗМ в той или иной степени подрывает здоровье - не спорят даже "отмороженные". При этом, накачанные "химией" мышцы, без постоянных тренировок и поддержки очень быстро уходят. И самый раздутый "качок", может ( при отсутствии тренировок ) за полгода - год превратиться в настоящего "дрища", сбросив десятки килограмм мышечной массы.

Никто же не оспаривает, что СТЕРОИДЫ, как и гормоны роста, инсулин, и прочая химическое дерьмо это в первую очередь лекарства. И для организма неестественны.
Да, они ускоряют некоторые процессы, увеличивают возможности организма. Иногда, в экстремальных ситуациях, особых случаях это нужно.
Но это же ХИМИЯ. Это неестественно и вредно для здоровья.

Конечно всякие там "отмороженные" и фармо - барыги рекламируют якобы безвредность "химии", чуть ли не её пользу. Но всем ( и даже самим отмороженным ) ясно, что они ЛГУТ.

Поэтому, настоящий Правый человек изначально должен гордиться не "бицухой" ( стоящей килограммы вколотого и сожранного дерьма ) а тем, какую пользу он принёс Расе и Нации.

Поэтому, пропаганда ХИМКУЛЬТИЗМА в Движе, это плохо.

Немного о вреде стероидов http://musclefactory.ru/vred-steroidov.html
Tags: Культуризм, правые, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments