antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ЧТО "СВЕТИТ" МУЖЧИНЕ ОДИНОЧКЕ В СООБЩЕСТВЕ СВИНГЕРОВ.

Могу сказать так... немного. В принципе, более - менее симпатичный, физически развитый и контактный "одиночка" лет 30 - 35 на более менее "раскрученном" сайте знакомств может в среднем рассчитывать на контакт с 5 - 7 парами лет 40 - 45 + (обычно средних физических параметров), с одной из которых возможно будет продолжить более тесное и интимное знакомство.
В клубе (я говорю про действительно крупные и известные места для встречь), одинокого мужчину тоже особо приветливо воспринимать не будут. И чтобы подцепить СВОЮ пару, ему часто придётся изрядно постараться.

Меня спросят, а что же молодые красивые, "фигуристые" ПАРЫ 25 - 35 лет ? Они то для КОГО ??? А на это я отвечу словами лакея из Гоголевского "Ревизора" - "а они для тех кто почище" )))

То есть для таких же молодых, ну или моложавых, привлекательных внешне и физически подтянутых ПАР ! По сути, у таких ПАР "свой круг". И попасть в него очень НЕЛЕГКО.
Желающих то... ой как много ) И в принципе, поэтому попасть в "гости" к годной паре, это большая удача. Везёт немногим, близким друзьям, хорошим знакомым, каким то действительно НЕОРДИНАРНЫМ личностям, которые своей "внешностью", статусом или богатством (и при соответствующей ситуации) сумели заинтересовать такую пару.

Пары более "возрастные" (скажем так) и ведут себя попроще, хотя и среди них хватает неприятных, заносчивых типажей, охотно готовых показать "одиночеру" его место )))

Причина одна... Любая ПАРА... хоть молодая, хоть "в возрасте" может предложить не только упругий ЧЛЕН, но и горячую женскую ВАГИНУ. То есть и ТО, и ... ЭТО. А что предлагает ОДИНОЧКА ???

Да (по мнению пар) только половину... от НОРМАЛЬНОГО секса. Поэтому... и отношение к нему как к 1/2 (по авторитету" части свинг - пары.
Tags: МЖМ, размышления, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments