antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

НЕМНОГО О ГРУППОВОМ СЕКСЕ В ЯКУТИИ )))

Интересно человек пишет насчет якуток.

Собственно ЧТО он пишет))) - "Когда работал на БАМе - тянули ветку в Якутию, город Нерюнгри. Так с местных посёлков мужики сами бегали своих жён за водку предлагали.
У нас целый вагон спиртного на базе в Тынде стоял, и любой из нас мог на список взять что хочешь - водка, спирт, ликёры, коньяки. Ну брали спирт в основном, конечно. А у них (местных) с этим делом большие проблемы тогда были.
Приходишь в гости к ним с выпивкой, закуской. Встречали, как Деда Мороза - наряженные в нац.костюмы, дети поют что-то, танцуют - конфеты, жевачки всякие им давали, помню. Жена аж сияет от счастья, улыбается.
И да, стоит только рюмочку ей пригубить, как уже сама мостится поближе, руками нежно так поглаживает тебя. Некоторые и по-русски то не говорили - понимать понимают, вроде, что-то кивают, улыбаются, а говорить не могут.
Ну а мужья обычно долго не дают засиживаться (чтоб водки много не выпили), через пол-часика примерно уже жене повелительно так знаками дают команду - мол, пора уже.
Уходим в комнату, там уже тоже всё готово и начинается, как говорил Хрущёв, "внедрение кукурузы на Крайнем Севере". Мужья обычно не учавствовали, один только любил подсматривать, а так вообще предпочитали с детьми выходить из дома в это время".

Во как у них все там ПРОСТО то было. Хотя, у меня кореш рассказывал, в каком то посёлке (Тульской или Архангельской области), куда он ездил на разведку - по типу подготовке к учениям то же было что то подобное.
Пара местных дам лет 30 + "колхозных" и не первой свежести. Предложила "солдатикам" ДАТЬ за карамельки и выпивку. И дали. Две "дамы", пяти солдатикам. На улице, на лавке, после распития спиртного. Даже без презиков. Правда почему то только один солдатик триппер там подцепил )

В
Tags: групповой секс, общество, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments