antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ГРУППОВОЙ СЕКС И СВИНГ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ В 90 - Е )))

Реально "олдовая" пара 50 +, но похоже что 55 + рассказывает РЕАЛЬНЫЙ "тематический" быт в Нижнем Новгороде в 90 - е годы.

С кем и как темачили в былые времена, когда не было интернета?

Как это происходило у нас в 90-х. Тут все просто. По какому-либо поводу собирались две-три пары лучших друзей у кого-то дома, устраивали застолье, потом песни и пляски. Ближе к финалу укладывали детей спать или сплавляли к бабушкам, по очереди принимали душ и заныривали в кроватку, гасили свет и трахались. Тот же супружеский секс, но не со своими женами. Разумеется, основные нормы морали для нас были незыблемы, как несущие стены здания. Но, лишь только гас свет (при свете этим никогда не занимались), наступал волшебный мир ночных чудес.

Время.

К встречам готовились менее тщательно, чем сейчас, поскольку они происходили спонтанно. Все было очень естественно, ни о какой "теме" и правилах свинга мы слыхом не слыхивали. Это было частью нашей повседневной жизни. Ну встретились, посидели, выпили, повеселились, потрахались и утром все разбежались на работу. Других развлечений особо и не было.

Не скажу, что бы мы частили. Как и сейчас, подобные встречи происходили раз в месяц или в квартал. Бывало и реже. Основное ограничение, как и ныне, это отсутствие свободного времени. Представь себе, когда я работал одновременно на трех работах, ночевать домой приходил раз в трое суток. Тут уже не до веселья было. Самым актуальным был вопрос выживания и пропитания. Но, мы были очень молоды и энергия плескалась через край. Голод, в том числе и сексуальный, на себе ощущал постоянно.

Иногда в праздники устраивали оргии по два дня подряд. Впрочем, это было очень редко. Спали все вместе. Никто не храпел.

Соседи.

Кроме встреч с парами старых друзей были т.н. "соседи". Как это банально не прозвучит, но именно соседи по подъезду составили второй эшелон семейных пар с кем мы занимались оргиями и групповым сексом. Где бы мы не жили, всегда в подъезде или доме находилась хоть одна парочка наших ровесников, посиделки и застолья с которыми у нас заканчивались групповым сексом. Тебя не должно это сильно удивлять, поскольку в молодости мы были в категории "няшек" и на нас все быстро западали. Совратить и растлить приглянувшуюся парочку нам с супругой не составляло большого труда. Впрочем, иногда мы нарывались на более матерых извращенцев, а с виду и не подумаешь, все такие приличные, куда деваться.

Коллеги.

Третья категория контингента, с кем мы в то время темачили, это коллеги по работе. Вот тут интересно. Пар было много и нам поступало немало предложений. Но с супружескими парами коллег по работе у нас почему-то ни с кем всерьез не сложилось. Мы встречались, весело проводили время, но далее мягкого свинга не получалось. Причины были самые разные.

Однако, именно "коллеги" были для нас основным контингентом формата МЖМ и моего пикапа в качестве МО. Везде, где бы я не работал, у меня были любовницы и секс, в том числе, с замужними SW (кот. везли отчеты своим мужьям). Иногда и супруге перепадало.

У жены на работе тоже, где бы она не работала, неизменно случался секс с коллегами в формате SW. Если ей кто-то нравился, она спрашивала моего разрешения, соблазняла кандидата и возвращалась домой с отчетом. Иногда у нее было по два-три партнера в день прямо на рабочем месте.

Итоги.

Все любовники и любовницы у нас были относительно постоянными. Со многими мы встречались много лет, поэтому их общее количество невелико. Случайные разовые связи у нас были редки. Недавно мы решили посчитать у кого было больше и любимой пришлось потупив глазки заткнуться. Спор оказался не в ее пользу. У нее партнеров было больше чем у меня. Возможно, цифра тебя ошеломит. Она не превысила 20 чел. на каждого за всю нашу совместную жизнь (т.е., менее, чем с 1 чел. в год). Впрочем, с учетом наших приключений последних трех лет, количественные показатели быстро поползли вверх.

В целом, контингент наших тематических партнеров в доцифровую эпоху можно разделить на три категории:

1) друзья (свинг с семейными парами) - по 10 и более лет
2) соседи (свинг с семейными парами) - по 2-5 лет
3) коллеги (мягкий свинг, триолизм, SW, пикап) - по 1-3 году

В сети циркулируют сведения о том, что до появления интернета поиск партнеров велся по объявлениям в газетах и журналах. Да, было такое, но на практике это не работало. Ни на одно мое письмо по почте ни разу не пришло ответа. Опубликованные номера телефонов не отвечали. Имели место разводы на деньги - звонки на номера с коммерческими тарифами (как "секс по телефону") и выманивание видеокассет с домашними интимными записями, которые потом всплывали на зарубежных порносайтах.

***

Изменения с приходом интернета.

С появлением интернета все изменилось самым кардинальным образом.
1) Друзья, соседи и коллеги больше никогда всерьез не рассматривались нами в качестве партнеров по теме ГС.
2) Появилась категория: виртуальный секс
3) Появилась возможность реальных знакомств с новыми тематическими партнерами.
Tags: групповой секс, свинг, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments