antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ - SexWife/Hotwife (введение).

ВВЕДЕНИЕ

Существует достаточно большое количество жен которых мужья привели к групповому сексу и свингу и теперь эти пары живут счастливой насыщенной (в том числе и именно "сексуальной") жизнью. Но ! надо помнить, что все женщины очень разные, что применимо к одним, совсем не подойдет к другим.

Поэтому автор различает минимум ТРИ формата отношений в групповом сексе и свинге, а именно:

- собственно свинг )
- формат SexWife
- формат Hotwife

Все эти три формата имеют некоторые (и весьма существенные) отличия, однако для более удобного обозначения в инструкцию по приведению супруги к групповому сексу и свингу все три формата будут обозначены как - SexWife/Hotwife

Данная инструкция написана под большинство среднестатистических "российских" жен имеющих следующие параметры:

- проживших в браке с мужем не меньше 5-7 лет, а желательно больше 10 лет;
- имеющих 1-2 детей в возрасте старше 3-4 лет;
- средний финансовый доход на семью;
- находящихся в обычной семейной обстановке;
- любящих (насколько это возможно после 10 лет брака) и уважающих своих мужей, и получающие от них взаимность;
- имеющие обычный секс в постели 1-2 раза в неделю;
- не имеющие любовника (или сексуальных контактов) на стороне.

Данная инструкция переработана с чисто "мужским" подходом. Может кто то (особенно дамы страдающие "феминизмом" головного мозга) посчитают его грубым, или сексистским... или ищё каким. На это я скажу одно. Идите нахер ! Проосто и понятно. Я мужчина... и тут пишу инструкцию, написанную именно для мужчин ))) Нет интереса - не читайте. Читаете, не пищите что то о "гендерной дискриминации" и прочей "бабской" хурме ) Как говорил мой три раза "чалившийся" друг детства ))) - "тут ваши мастырки, не канают" )))

Впрочем продолжим дальше.

Необходимо помнить, что "волшебной таблетки" нет и не будет, также ни я ни кто либо другой за вас ничего не сделает. Если вы хотите счастливой супружеской жизни, взаимной любви с женой и при этом реализации с ней темы SexWife/Hotwife, то в первую очередь поработать придется вам. А данная инструкция просто в какой то мере поможет объяснить что нужно делать, а чего не стоит, и с ЧЕГО можно попробовать начать )))
В инструкции будет немного практики и немного психологических заготовок для изменения "мировоззрения" вашей жены, но применять их будете именно вы. По хорошему, именно муж должен привести жену к данным отношениям и он должен это делать с любовью и пониманием. Иные "варианты" тоже есть (и тоже будут описаны), но вы сами потом поймёте, что надо ли вам их применять, или лучше не надо.

Самое первое - не совершайте самую большую ошибку вначале пути к SexWife/Hotwife отношениям, запомните - пока жена "не в теме", НИКОГДА (!) напрямую не предлагайте жене секс с другим мужчиной. Ответом в 99,9 % случаев будет однозначный отказ, полное непонимание, и скорее всего мнение что "у мужа поехала крыша и ему пора в дурку".
Обычной женщине проще изменить с любовником в тайне от мужа, чем пойти на секс с разрешения мужа.

Второе - если вы уже предлагали жене секс с другим и получили вполне ожидаемый отказ, то опять же, никогда не нужно слишком серьезно воспринимать любые слова женщины. Очень часто дамы говорят одно, а делают совершенно другое. Женьщинам вообще свойственно "с легкостью" менять свои решения по несколько раз за день. Часто они "говорят только для того чтобы говорить, а мужчины относятся к женским словам серьезно и однозначно". При этом, вы разве не замечали как часто слова вашей женщины расходятся с реальными действиями ))).

Вам важно не говорить и слушать, нужно делать, только действия дают результат!!!

Самое важное, вы точно уверены что хотите чтобы ваша жена стала SexWife/Hotwife???

Лучше подумайте-ка вы лучше еще месяц другой, так как то что вы представляете в фантазиях не всегда будет соответствовать реальности.
Еще раз повторю!!! Вы должны быть на 200% уверены что вы этого хотите, что вы не ударите жену когда она придет реально "оттраханная" любовником как вы и хотели. Что у вас не появится чувство брезгливости и отвращения когда вы увидите как жену трахает другой, как она сосет ему член, как она стонет и получает оргазмы под ним обнимая и целуя его. А вот вы то потом ее целовать будете?
Да к сожалению очень часто так бывает, жена соглашается на секс на стороне групповой секс и свинг чтобы просто угодить мужу. А когда все случается, муж который сам пол года (год, два) просил ее изменить, просто избивает ее или давит морально )

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Tags: групповой секс, инструкция, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments