antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ - SexWife/Hotwife (часть 2).

ВВЕДЕНИЕ https://antonio-1984.livejournal.com/71107.html

Часть 1 - https://antonio-1984.livejournal.com/71355.html

Что важно осознавать при попытке превращения жены в SexWife/Hotwife!

Вано сообщить следующее. При попытке мужьями сделать свою жену SexWife/Hotwife многие семьи просто распались. И жена (а то и муж) не выдержали этого психологически, муж не смог всё сделать правильно, супруги не смогли понять друг друга и отнестись с уважением, причин тут очень много.
Помните у вас может случится тоже самое, никто вам не гарантирует счастливого финала, результат может быть как очень хороший, так и очень плохой. Бывает, после ТАКОГО ! "опыта" (на разных стадиях) люди и вены себе резали и друг друга. Поэтому мужчина, желающий сделать из жены SexWife/Hotwife берет на себя ответственность за весь существующий риск и до
лжен полностью осознавать величину риска и тяжесть возможных последствий!

Кроме того, жена не станет SexWife/Hotwife только по ЖЕЛАНИЮ ) мужа. Труда, финансов и времени придется потратить довольно много. Поэтому, если вы не располагаете временем или нормальным количеством финансов, то думаю лучше не начинать.
Также очень важно - терпение, терпение и еще раз терпение. Без него в этом деле никак, средний путь превращения обычной жены в SexWife/Hotwife занимает около года, а иногда и больше. Поэтому при "становлении" супруги соблюдайте следующие правила:

- не торопите жену, все произойдет в свое время. Научитесь ждать и терпение будет вознаграждено.
- никогда не давите (по крайней мере явно) на жену и не принуждайте ее к чему либо, этим вы убьете все ваши старания и достижения, так как никто не любит когда на него давят, заставляют, принуждают.
Любое действие данной инструкции она должна захотеть сама, а вы как тонкий и умный психолог должны подвести жену к каждому пункту так чтобы она захотела, вам нужно понимать женскую психологию и принцип работы нашей женской головы, без этого никак. Вы должны быть терпеливы, тактичны, умны и хитры.
- Жена должна чувствовать себя в полной безопасности Она должна понимать что ваше предложение стать SexWife/Hotwife это не ее проверка и никакой угрозы браку и семейной жизни нет, она ваша любимая жена и вы всегда будете с ней. Она должна осознавать, что формат отношений SexWife/Hotwife это только для улучшения вашей совместной жизни, только для улучшения, отнеситесь к форматам SexWife/Hotwife как к вашей новой интимной ролевой игре.
-Никакой ревности с вашей стороны. Точнее само чувство ревности у вас появится в любом случае и вероятно очень сильное, оно может не появится только если жена вам не интересна как женщина, но я думаю вы искренне любите свою супругу и поэтому вас ждет гремучий коктейль из смешанных чувств - сильнейшей ревности, удовольствия, дикого возбуждения и желания жены. Но при этом показывать свою ревность жене нельзя. Однако нельзя допустить у нее мысли - что если не ревнует значит не любит, а для этого еще раз повторю - для вас обоих SexWife/Hotwife это просто игра.
- вы должны быть Мужем за которым ваша женщина как за каменной стеной, который всегда является надежной защитой, опорой, другом и любимым, вы ее опора, она ваша опора, вы главные друг для друга люди в этом мире.
- вы с женой должны научится разделять понятия секс и любовь. Секс с другим это физическое удовольствие - не имеющее отношения к чувству любви, это ваша игра, такая установка должна быть в ваших головах, и голове мужа и голове жены. Успешная игра в сексвайф возможна при наивысшей любви и громаднейшем доверии между мужем и женой, только тогда она принесет удовольствие.
- очень важное условие заключается в том, что жена должна полюбить секс как таковой (а не только с мужем), научится получать от него максимальное удовольствие и реально хотеть его.
- сама "игра" в SexWife/Hotwife не должна напрягать никого из партнеров. При этом секс жены с другим не в коем случае не должен превращаться в обязанность жены перед мужем - она делает это только тогда когда сама захочет и при этом муж будет не против, все только по взаимному согласию мужа и жены.
Если вы будете принуждать жену к сексу на стороне и еще полностью самостоятельно "авторитарно" выбирать ей партнеров, то она вас возненавидит. Никакого давления и принуждения, партнеров выбирает жена, но согласовывает их с мужем, или выбирают вместе, но партнер обязательно должен в первую очередь нравится жене. Поэтому на подбор партнера может уйти несколько месяцев.
И у мужа не должен "стоять" на жену только после того как она потрахалась с другим, известны мне и такие пары.
По хорошему жене лучше встречаться с другими мужчинами ну не чаще 1-2 раз в месяц, можно и реже. Да, на "начальной стадии" в первые пару месяцев может это будет и каждую неделю, но потом количество встреч с любовниками должно уменьшатся.
Пусть каждая ее встреча будет как маленький праздник для вас обоих, поскольку если встречи жены на стороне будут слишком частыми, то это быстро надоест и что тогда?

Если ваша жена станет SexWife/Hotwife, а вам это перестанет нравится, а это поверьте мне бывает очень часто, то чтобы сохранить отношения нужно будет сесть и нормально поговорить друг с другом и возможно все вернется на круги своя, а может обратного пути и не будет. Если в вашей семье есть любовь и доверие и вы шли на SexWife/Hotwife по взаимному желанию, то на 99% все нормализуется и вы забудете об этом как о неудачном "эксперименте". Но, если вы принудили жену к сексу на стороне без ее желания, а потом еще и сами стали недовольными, жена в душе будет вас ненавидеть и вряд ли когда-нибудь простит, не забудет точно никогда.
Если вы на каком то этапе понимаете что SexWife/Hotwife из вашей жены не выйдет, то остановитесь и прекратите свои попытки пока не поздно, это будет правильней, частично вы сможете удовлетворить себя регулярно посещая сайты по теме группового секса и свинга, а свою жену оставьте в покое.
Tags: групповой секс, инструкция, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments