antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ - SexWife/Hotwife (часть 3).

ВВЕДЕНИЕ https://antonio-1984.livejournal.com/71107.html

Часть 1 - https://antonio-1984.livejournal.com/71355.html

Часть 2 - https://antonio-1984.livejournal.com/71604.html


ПЕРВЫЙ ЭТАП.

Реальное "улучшение" отношений в семье, повышение вашей любви друг к другу. Ваам придется разобраться в вашей жене намного глубже чем раньше. Причём для этого надо сделать следующее:

- сведите на минимум ссоры с женой, претензии к ней;
- старайтесь ей больше помогать в домашних и других делах;
- снимите с нее максимум жизненных проблем и дел которые мешают ей сосредоточится на самой жизни и получение удовольствия от нее. Она не должна быть постоянно занята как обычная среднестатистическая "российская" жена.

Но при этом не перестарайтесь. Лучше делайте все домашние дела вместе, ведь вы не хотите чтобы ваша жена обленилась ))). Думайте о том чего хочет она и старайтесь это реализовывать, а именно:

- дарите жене цветы и подарки;
- старайтесь регулярно выходить вместе в театры, кино, рестораны, просто прогулки и т.д.;
- станьте инициатором вашего совместного семейного отдыха, устраивайте домашние праздники;
- внесите в вашу жизнь больше романтики, почаще говорите жене что любите ее, что она очень красивая и самая лучшая в мире женщина.

Ваша жена должна в облаках летать от счастья и это должно стать нормой по крайней мере этого "подготовительного" отрезка совместной жизни. Но все это не должно носить кратковременный характер, теперь так должно быть постоянно.

Не нужно делать улучшение отношений слишком резко, иначе жена может не совсем правильно это понять. Начните меняться уже сегодня, но постепенно, с каждым днем делайте вашу жену счастливей, приносите радость в ее жизнь. Я уверен что ее реакция на все происходящее очень вас обрадует, она будет расцветать. Не исключено, что вы даже передумаете в своем желании сделать из нее SexWife/Hotwife.

Вы должны убедить жену что она очень красива и привлекательна, чтобы она снова почувствовала себя настоящей женщиной. Именно тогда на нее начнут обращать внимание другие мужчины и она будет это видеть. С ней будут пытаться познакомиться на улице и ее это будет радовать. Она снова будет привлекательна и от этого в ее глазах снова появится блеск которого вы давно не видели.
Но естественно она скорее всего будет понимать (если она умная женщина) что это все благодаря вам. На этом этапе всех пытающихся познакомиться с ней мужчин она скорее всего будет отвергать т.к. счастлива с вами и ей точно не нужен лишний риск. Осознание и принятие вашей женой ее собственной привлекательности как женщины для мужчин это очень важный этап в ее становлении SexWife/Hotwife
Для понимание ситуации (что происходит с женой), на основе слежки и простого наблюдения за ней проанализируйте ее поведение:

- любит ли она кокетничать и флиртовать;
- нравятся ли ей другие мужчины;
- как она вообще ведет себя с мужчинами, улыбается ли в разговоре, горят ли глаза при виде некоторых мужчин, есть ли смех в голосе. Часто смех означает не то, что женщине, девушке "смешно", а это просто женское кокетство);
- много ли времени и денег она уделяет своей внешности;
- какую одежду носит в том числе и нижнее белье;
- сколько времени у нее уходит на макияж;
- посещает ли она салоны красоты.

Очень важно проводить этот анализ на основе ее поведения не только при вашем присутствии, а и с помощью слежки когда вас нет рядом. Используя приборы слежки и прослушки можно например услышать ее общение с мужским полом без вас. Многое можно понять из разговоров с подругами которые очень часто идут и о мужьях и о других мужчинах.
Если в жене полностью отсутствует флирт и желание нравится мужчинам то присутствует совокупность следующих признаков:

- она мало красится и только потому что "так положено";
- мало следит за внешностью;
- одевает "закрытую", не красивую одежду;
- гардероб не обновляется годами, вся одежда подобрана лишь на основе удобства и комфорта;
- нижнее белье обновляется редко и представляет из себя закрытые удобные х/б трусы;
- она не посещает рабочие корпоративны;
- сухо общается с мужчинами

То это все очень плохо и такую жену в SexWife/Hotwife превратить практически невозможно, да и при наличии такой жены можно задуматься о заведении любовницы.
Хорошо если все по другому:

- она любит наряжаться, красится, много времени проводит перед зеркалом;
- любит покупать новую одежду;
- любит выходы на корпоративны;
- она флиртует и кокетничает в разговоре с другими мужчинами.

Это хорошие признаки, можно пробовать вести ее к роли SexWife/Hotwife и это ей может очень понравится т.к. она получит неограниченную свободу в общении с интересными мужчинами, а судя по признакам ей это нравится.

Проанализируйте вашу прошлую совместную жизнь, очень возможно жена уже делала вам намеки на подобное сексуальное разнообразие, так сказать закидывала удочку, а вы не обратили на эти намеки внимания или жестко отвергли их в следствии ревности. Естественно супруга отошла от темы, поняв что вас это не привлекает и несет угрозу вашим семейным отношениям. Но ведь возможно она сама этого хочет, такие случаи нередки и достижение цели для вас будет гораздо проще)

На этапе слежки и "анализа" личности жены вам нужно будет принять решение, стоит ли идти дальше. У вас для этого уже будет много информации.
И если вы видите что ваша жена однозначно не будет SexWife/Hotwife (так как это просто не её), то наверно уже сейчас стоит перестать строить грандиозные планы и остановится, или хотя бы ограничить свои цели.
Как я уже говорил очень многих жен в принципе не устроит быть SexWife/Hotwife. С другой стороны если уменьшить свои амбиции, то на следующих этапах можно будет попробовать найти компромисс. Ннапример, вслух озвученные фантазии жены об ее измене, ее общение на сайтах знакомств, ее виртуальный секс с другими мужчинами на секс чатах, но все это без перехода к реальному сексу.
Многим мужьям даже озвученных женой фантазий об измене будет более чем достаточно, а для жен это не станет переломом их моральных принципов и ложится с другими мужчинами в постель им не придется. Единственное что ей будет нужно это высказывать вслух мысли и фантазии которые возможно и без того наверняка были. Или просто понять что вам надо и успешно притвориться для сохранения "семейного" счастья.
Tags: групповой секс, инструкция, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments