antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ - SexWife/Hotwife (часть 4).

ВВЕДЕНИЕ https://antonio-1984.livejournal.com/71107.html

Часть 1 - https://antonio-1984.livejournal.com/71355.html

Часть 2 - https://antonio-1984.livejournal.com/71604.html

Часть 3 - https://antonio-1984.livejournal.com/71774.html

Если оказалось что любовник у жены уже есть)

Возможно на первом этапе при слежке вы узнаете что жена вам уже изменяет и у нее есть любовник. В первую очередь надо постараться спокойно (что очень трудно) продолжить слежку и узнать максимум информации. А дальше, тут есть два варианта.

Если у нее глубокие чувства на стороне, так сказать - "любовь", то вероятно рано или поздно вас ждет развод. И даже если вы ей дадите согласие на встречи с таким любовником, то возможно вы только ускорите факт развода так как жене в принципе будет нужен другой мужчина, а к вам у нее чувств уже никаких нет.
Нормальной SexWife/Hotwife вы при этом не получите поскольку ее "душа" будет с другим, а от развода в этом случае смогут удержать только дети и налаженный "обеспеченный" быт.
Если же то что вы узнали это просто "мелкое" (тем более регулярное) увлечение на стороне, а любит жена именно вас, то она и без вашего участия уже на пути становления SexWife/Hotwife. При этом вам осталось придать этому "процессу" контролируемое и нужное направление, а именно - вывести ее на чистую воду, а потом разрешить изменять открыто при условии согласования встреч с вами.
Как это сделать? Собираете факты, вот здесь уже кроме жучка (для подслушивания её разговоров) есть смысл купить скрытую камеру и установить в квартире, чтобы незаметно снять сам факт измены жены. Если конечно она делает ЭТО дома.
Потом говорите супруге что "все знаете", начинаете устраивать скандал, а она вся в слезах и извинениях со словами любви бросается к вам вымаливать прощение. После этого хорошо поступить так:

- вы не ругаете её и не применяете к ней насилие, а набрасываетесь на нее и занимаетесь с ней страстным сексом со словами как вы ее любите. Она после этого скорее всего будет в шоке.
- после секса вы ей честно говорите что когда узнали об ее измене то очень разозлились и сильно ревновали, но почему то сильно возбудились. Потом спрашиваете жену любит ли она вас ? А получив положительный ответ говорите что вы ее тоже очень сильно любите, любите больше всего на свете. Что она ваше счастье в этой жизни.
После этого добавляете, что вы ее давно так сильно не "хотели" как сейчас - узнав об ее измене. И предлагаете ей - "а давай попробуем в качестве разнообразия нашей интимной жизни оставить все как есть, но с одним условием, ты мне будешь обо всем рассказывать и согласовывать со мной встречи с ним. Я тебя очень люблю и хочу чтобы тебе было хорошо, не знаю что со мной но мне почему-то тоже это интересно, давай будем честно все говорить друг другу. Давай попробуем поиграть в такую "игру" (важно донести до жены, что это именно "игра"), ты продолжишь мне изменять, но будешь мне все рассказывать, но только если ты будешь любить меня. А он (её любовник) будет просто как легкое увлечение, ты как думаешь?".
Примерно такой набор фраз и их смысл будет наилучшими, учитывая ситуацию и ваше желание превратить ее в SexWife/Hotwife. Однако, однозначной реакции вашей жены на эти действия и слова я конечно предполагать не берусь.
Но если все встречи с любовником (или любовниками) все таки была мелкая интрижка и она любит вас, то в данный момент ей будет все равно, главное чтобы вы ее простили. А если в течении ближайших пару дней вы ей покажете полное отсутствие ревности и максимум любви, а там глядишь она все обдумает и сама вернется к этому разговору с вопросом типа - Ты это серьезно говорил? На что вы ответите положительно, но с оговоркой - что ваша любовь и доверие должны стать гораздо выше, а ее интрижка на стороне будет просто маленькой игрой, и что по непонятным вам причинам после измены вы стали хотеть ее больше чем когда либо и вас возбудила ее измена. Ну а дальше наиболее вероятно она примет вашу идею и быстро превратится в SexWife/Hotwife Но естественно может быть и какой то другой вариант развития событий.
Tags: групповой секс, инструкция, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments