antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ - SexWife/Hotwife (часть 9).

ВВЕДЕНИЕ https://antonio-1984.livejournal.com/71107.html

Часть 1 - https://antonio-1984.livejournal.com/71355.html

Часть 2 - https://antonio-1984.livejournal.com/71604.html

Часть 3 - https://antonio-1984.livejournal.com/71774.html

Часть 4 - https://antonio-1984.livejournal.com/72136.html

Часть 5 - https://antonio-1984.livejournal.com/72259.html

Часть 6 - https://antonio-1984.livejournal.com/72666.html

Часть 7 - https://antonio-1984.livejournal.com/72741.html

Часть 8 - https://antonio-1984.livejournal.com/73036.html


Первые прикосновения чужих мужчин к телу вашей жены

Массаж - большинство женщин любят массаж. Купите жене в подарок абонемент на несколько сеансов расслабляющего массажа всего тела, однако его естественно должен делать мужчина. Пусть она понежится в чужих мужских руках и получит удовольствие, а потом расскажет вам в подробностях как все прошло.
Отказаться ей будет трудно - ведь это ваш подарок ))) Так что я думаю пойдет... да и почему отказываться... ведь это просто массаж и ничего больше. Однако присмотритесь какие трусики и бюстик она будет одевать на сеансы, я думаю вы понимаете что там раздеваются до нижнего белья или вообще снимают всё.
Итак, жена довольная пришла с массажа, ее встретил любящий муж, легли полежать на кровать, расслабились, вы начали задавать вопросы:

- ну как массаж?
- где и как тебя гладили?
- а попу массировали?
- полностью разделась?
- и трусики сняла?

все эти вопросы должны задаваться с любящими поцелуями и без всякой ревности. А когда она начнет отвечать на ваши вопросы она должна заметить ваше возбуждение, в том числе и ваш напряженный член. И в ее голове опять появляется мысль - что "мужа возбуждает когда я с другим мужчиной". Кстати если скажет что нижнее белье не снимала, спросите почему, ведь так неудобно массаж делать, скажите чтобы в следующий раз обязательно сняла
При этом опять повторюсь очень важно чтобы жена чувствовала ваш возбужденный член. Она конечно спросит (примерный диалог)

она - ты хочешь чтобы я перед массажистом все сняла?
вы - конечно хочу, так ведь удобней, и меня это возбуждает

Она конечно скажет что вы чокнутый, но это все мелочи, дальше лучше прекратить тему и заняться страстным сексом, либо встать пойти дела делать ))).
Не важно что и как отвечает жена, важно что мы поселяем в ее голове нужные мысли. Еще через пару сеансов предложите ей надеть на сеанс более сексуальное нижнее белье и чулки, опять же жена может согласится, а может нет.
Она скорей всего задаст вопрос - зачем? А вы ответите что в этом белье и чулках ты выглядишь супер сексуально, пусть массажист полюбуется и ты покрасуешься и мне приятно будет какая у меня жена супер секси. Попросите ее продемонстрировать как она будет снимать чулки и белье перед массажистом, всячески показывайте свое одобрение и возбуждение.
Напоминаю что все это должно происходить на фоне глобального улучшения ваших семейных отношений во всех сферах и вашей демонстрации любви к жене. Это обязательное условие для того чтобы жена начала подыгрывать вам и видя что вас это возбуждает играть с вами с большей своей инициативой. Я знаю что большинство массажистов через 2-3 сеанса начинают постепенно уговаривать девушку полностью снять нижнее белье для удобства массажа. То же самое будет происходить в отношении вашей любимой ))).
Важный момент в том, что почти голую жену, а потом вероятно и полностью голую, будет трогать другой мужчина, не муж, он будет прикасаться к около интимным зонам, она будет получать удовольствие от массажа, всё происходящее будет с вашего разрешения, одобрения и желания, мысль уловили?
Сеансы массажа сделают нас еще на шаг ближе к цели превращения вашей жены в SexWife/Hotwife.
Tags: групповой секс, инструкция, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments