antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

НЕТОЛЕРАНТНЫЙ ПОДХОД... КАК ДЕЛАЮТ ИЗ ЖЕНЫ - SexWife/Hotwife (часть 10).

Нетолерантное продолжение ))) Исключительно для парней )

Вот вам кстати и некоторые новые соображения по этой теме.

В общем то что описывалось в частях 1 - 9 это методика для раскрепощения жены "по науке", тут требуются и значительные средства... попробуйте (будучи среднестатистическим жителем России) каждый день, да хоть "через день" создавать своей "любимке" праздники...
Да (у обычного парня) на это не хватит ни денег, ни терпения, ни сил. Тем не менее свинг пар довольно много, и есть Дамы практикующие и Hotwife и SexWife форматы.

Это просто потому, что многие парни, являющиеся "грубыми парнями" не используют этих там "телячьих нежностей", а точнее используют. Но в меру, немножко... А в основном используют иное "правильный подход"...

А что это такое. Метот "правильного подхода" ))) это условно кнут, а не пряник. Проще говоря, жены (или постоянного полового партнёра) помимо (или даже вместо) лести, раскрепощения, и постепенного помещения в "мир разврата"... просто вбрасывают туда пинком.

Чаще всего, инструментом ЭТОГО служит банальный шантаж...

Если ты не пойдёшь на встречу с "другом", в свинг клуб, на оргию то я сделаю тебе что то очень неприятное...

Тут все идёт по разному, каждый из "мачо - мэнов" шантажирует по своему. Однако обычно для жёсткого "введения в мир группового секса и свинга" используют следующее:

- угрозу уйти из семьи, бросить жену, а часто и детей. А оправданием служит требование "получать сексуальное разнообразие"... которого "мачо - мэн" лишился за годы "пресной" семейной жизни )));
- кто то предъявляет требования к возрасту, внешности супруги. Особенно, если они действительно есть.
Мужчина говорит, что жена стала толстой, постарела, пропахла "кухней" (фактически снижая ей самооценку) и она просто не "возбуждает" его без желания чего то ТАКОГО - ЭДАКОГО. А после этого милостиво соглашается продолжать с ней жить... в обмен на сущий пустяк - её согласие на групповой секс;
- кто то использует "материальный" фактор, требования или уговоры "попробовать тройничок", или поучаствовать в оргии основываются на угрозу прекратить тратить на жену, на семью денежные средства, или существенно сократить их, лишить каких то благ, выгнать из дома;
- некоторые угрожают, что в случае отказа заведут любовницу. А то и могут предпочесть ей "законную" супругу )))

Какие женщины соглашаются на ЭТО ? Как правило - малообразованные, полностью зависимые от мужа и лично, покорные его воле и привыкшие к подчинению. Дополнительным факторами здесь служит отсутствие нормального образования, работы, жилья, полная финансовая зависимость от мужа. А также... наличие нескольких (обычно маленьких) детей.

Методов короче много. А итог один... это всегда давление... Иногда ОЧЕНЬ грубое и психологический шантаж. Психику и мировоззрение партнёрши скорее не изменяют... а ломают.
В результате... если перегнуть палку супруга идёт на разрыв с "манипулятором" и может сама шантажировать его, активно выступать против, идти на развод и полный разрыв отношений.
Или... покоряется его ВОЛЕ. Такие супруги могут быть только "партнёршей" в свинге... фактически "разменной" монетой для своего самца АЛЬФАЧА )

И групповой секс и свинг воспринимается ими в целом негативно, они подчиняются неизбежному. В сексе с партнёрами они скорее "притворяются" и играют свою роль не только "без огонька", но часто и с видимым отвращением.

Но играют. Это тоже свингерши, а если мужу ОЧЕНЬ захочется то и партнёрши Hotwife. Но они никогда не станут SexWife, никогда не будут проявлять "инициативы" их удел - следование воле партнёра и пассивное (часто с явным отвращением) подчинение.

Условно говоря, ввести такую даму в мир "группового секса и свинга" это примерно то же, как быстро (практически мгновенно - по меркам бодибилдинга) "накачать" мышцы лошадиными дозами стероидов и "проты". Они (большие мышцы) скорее всего будут, но с огромным вредом для организма и перспективой практически мгновенно исчезнуть после первого же прекращения тренировок.

Тем не менее такой подход существует и активно применяется. Нет, нет но на вечеринке мелькнёт активный, брутальный мужик "альфач" с обычно невзрачной, забитой, покорно готовой "ко всему" второй половиной.

Удовольствия от встречи с такой "парой" сомнительна, но тем не менее возможна. Мужчина может "с огоньком" участвовать в "тройничке", мини - оргии, генге... при этом его супруга будет стараться по возможности избежать сексуального контакта, или по возможности уменьшить его продолжительность.

В дальнейшем и такие Дамы могут "раскрепоститься" просто притерпевшись к разврату и смирившись с его неизбежным присутствием в "семейной жизни" ))) Но При любом продолжении отношений в формате группового секса и свинга они будут помнить что эта "забава" не для них.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ )
Tags: групповой секс, инструкция, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments