antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

НЕТОЛЕРАНТНЫЙ ПОДХОД... КАК ДЕЛАЮТ ИЗ ЖЕНЫ - SexWife/Hotwife (часть 10.2).

Начало тут - https://antonio-1984.livejournal.com/73660.html

Ещё немного, "нетолерантного" продолжения ))) Исключительно для парней )

Помимо шантажа... действующего больше на психику, и ломающему волю мужЫчки, стремящиеся сделать из жены - SexWife/Hotwife используют и иные "методы раскрепощения".

Естественно к "нормальному" пути получения партнёра по групповому сексу и свингу эти методы не относятся. По аналогии с бодибилдингом можно сказать, что эти методы основаны даже не на использовании протеина, "гормонов роста" и анаболических стероидов - а на использовании "синтола", состава для формирования не настоящей, а бутафорской мышечной массы !

Обычно этот метод включает в себя - алкоголь. В таких случаях склонность выпить (или даже пьянство) жены воспринимается с одобрением, или даже сознательно поощряется.
Сначала партнёрша "приучается" к алкоголю (иногда и связанному с ним весёлому времяпровождению), а уже потом потом может быть организованно застолье с посторонним человеком.
В таких случаях, предложить жене "мини - оргию" партнёр стремится именно после употребления значительного количества спиртного. Часто... в том случае, когда партнёрша находиться в беспомощном и просто невменяемом состоянии. Кто то действительно "раскрепощается", а кто то буквально "ничего не помнит".
Однако сам факт полового акта с несколькими партнёрами, даже в пьяном, невменяемом состоянии служит дополнительным фактором для восприятия такого рода контактов вроде как состоявшимися, а значит "приемлемыми", нормальными. После чего, такого рода "контакты" могут происходить и без значительного употребления алкоголя.

Как вариант, в качестве "пряника" используются наркотические средства. Не обязательно "тяжёлые" наркотики (обычно даже самые "отмороженные" люди же не хотят жить с "героиновой" например наркоманкой), а что то более лёгкое... марихуана, иные сходные по воздействию и подобные вещества.
В этом случае наркотики применяются и как средство "раскрепощения", и как "награда за покорность" в следовании желаниям намерениям супруга.

Часто и во время "пьяных" застолий и при проведении "наркооргий" все это фиксируется на фото и видеокамеру. Тем более, что внимание партнёрши уменьшено, а сознание не функционирует как обычно. Потом, данные снимки и съёмки "оргий" используются для склонения партнёрши на повторное проведение сходных действий путям внушения того, что раз один раз ТАКОЕ уже было, то какой смысл не сделать такого рода действия снова.

Можно было бы не писать о таких методах, однако их описание достаточно часто встречается при описаниях "тематиками" тех способов, которыми им удалось "ввести жену в свинг".
Tags: групповой секс, инструкция, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments