antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

БЕЛУЮ РАСУ СПАСЁТ ТОЛЬКО... РАСИЗМ. НО УМЕРЕННЫЙ.

Начало большой статьи. Я же "хоть и Гена... но все же КРОКОДИЛ )))".

Исходя из ЖЖ одного неглупого человека следует, что "желтая" раса (да и арабы тоже) местами неплохо демографически ВЫМИРАЮТ ! Казалось что тут сказать ... ЛЕПОТА ))) Но ! Вопрос в том, что не ИМ много, а то что НАС - Белых... катастрофически мало.

И вот.... вымрут они... и чё ? Белые тоже вымрут. Только природа и выиграет. Именно поэтому надо как то увеличивать рождаемость именно Белых.

Что же мешает именно Белой рождаемости ? Полагаю, что тут важно разделить общество минимум на ТРИ ! группы по в первую очередь "материальной" обеспеченности, а именно:

Богатые - во первых богатых мало. И их "демография" существенного влияния на общество не оказывает.

Средний класс - их СУЩЕСТВЕННО больше ) Но, тут против "многодетности" играет целая совокупность факторов:

- смена приоритетов;
- утрата большинства "культурных, расовых, национальных) традиций.

Бедные - ну тут все просто, очень многие не заводят многодетные семьи именно от бедности.

НЕМНОГО ПРИМЕРОВ )))

Я реально Правый человек, бывший скинхед кстати. Так вот у меня четверо. Из знакомых я знаю МИНИМУМ несколько семей с очень большим по мерками современного общества конечно, количеством детей.

Дима Л. - жирён, рыхл. Глаза светло - серые, каштановые волосы. Монархист по убеждениям. Примерно 40 + лет. Образование высшее историческое. Лектор. Четыре девочки. И он и жена - серьёзно верующие люди.

Женя Л. Коренаст, мускулист. Сероглазый "Русский мужЫк" с огромной рыжей бородой. Национал - патриот "ватного" окраса. По типу "националиста" - державника. Примерно 39 лет. Образование высшее юридическое. Юрист. Пять детей, две девочки, три мальчика. И он и жена верующие люди.

Иван В. Мелок (но жилист), черняв, кучеряв. Глаза мутно - зелёные. Вненациональный "типаж", похожий и на итальянца, и на француза и даже на ашкеназийского еврея. По убеждениям жЁсткий расист, такого типа, которыми либерально настроенный личности любят к 20 - му апреля пугать "широкие народные массы". Образование высшее юридическое. Примерно 37 лет. Четыре ребёнка, два мальчика и две девочки. И он и жена верующие люди.

Так вот... мне кажется, что реально много детей "радикалы", а именно Правые радикалы... иметь обычно не могут. Таким людям надо действовать, "бурлить", активничать. А реально функции "воспроизводства" выполняют люди, близкие по типажу к Белым "консерваторам", условно говоря Белые овоща - обыватели.

Которые и ПРОТИВ всех этих "не белых", а также нариков, алкашни, пидерГов, либерастов, толерастов пидерастов и прочих хЭндэров. Но... все же умеют как то это скрывать. И поэтому имеют и работу, и статус. А в связи с данными обстоятельствами вполне могут позволить себе завести детей и не одного а нескольких.
Tags: Правые, демография, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments