antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ПАРЕНЬ "ХВАТ" ДИМА, АЛТАЙКА И ... "ПРАВЫЕ" ПОНЯТИЯ.

Читаю я личку, и там подряд несколько "комментов", что любой ИДЕЙНЫЙ "нацЫк", если будет МАЗА, тут же поменяет весь типа ваш "движ" на симпатичную п..ду, в том числе и "чёрную", или как вариант ) - "жёлтую"...

Типа Олежка - не лицемерь. Но ! Я хочу ответить, что редкий нормальный "идейный" Белый поменяет Правые идеи именно на небелую "п..ду". И такое бывает относительно редко. В конце концов есть Правые ( или просто Белые женщины ), многие красивы, или недурны собой и их много. В принципе, я ЛИЧНО могу назвать только один реальный случай.

Этот человек появился в офисе партии "Народный Союз", где я обретался, как - то незаметно. Из одного российского Региона. Но заметен был сразу. Высокий ( за 190 см ) рост, мускулистое телосложение, шатен с серыми глазами, очень нордическое лицо. Вначале он производил хорошее впечатление эдакого "Рубахи парня". Он знал об этом, и охотно ( даже нарочито ) эксплуатировал этот образ.

К сожалению, за этой внешностью скрывался ( немного театрально, но это так ) самовлюблённый эгоист, наглый, циничный интриган - но мелкого пошиба. Эдакий "Белый дикарь", жадно тянущий мускулистые лапиши, за любой "блестяшкой". И в случае отказа, при случае, могущий просто сорвать её вместе с ухом ( или пальцами ), а то и убить. Не по злобе, а по простоте "душевной".

За относительно короткий срок пребывания в Московском правом Движе - "начудил" нереально много. На мою долю пришёлся например вот такой характерный случай. Когда меня выдвигали на муниципальные выборы. Кои мне чес говоря были нахрен нужны. Он, распределённый в МОЮ команду, пошёл к начальству и сообщил, что я решил отказаться от них. В ЕГО ! пользу.
Когда я ЭТО узнал. То я просто спросил его - как так? На что он ответил ну... понимаешь... я на ЭТО как то лучше на это заточен. После чего получил от меня прозвище - "заточенный".

Впрочем, обладая силой, наглостью, обаянием и в целом будучи очень неглупым ( и даже хитрым ), он примерно года два использовал Движ для паразитизма.
С одной стороны непрестанно получая НИШТЯКИ - длительное бесплатное проживание ( и питание ) у "соратников", приличную работу, подработки, контакты, связи. И даже какие то дармовые развлечения.

С другой стороны ( не имея особого веса и авторитета ) он постоянно вносил реальные и серьёзные склоки и свары в Московский и региональный Движ, причём сразу в ряд организаций. Однако делал он это не по воле "дяди майора", а именно по ПРОСТОТЕ ДУШЕВНОЙ. И в силу склада характера.

У него постоянно были какие то "тёрки", конфликты. Его постоянно искали ( для "разговора", разбора или просто - набить морду ) РЕАЛЬНЫЕ Правые люди, бандиты и даже инвалиды - "банда глухих".
Много денег он в Москве "не поднимал", но ему как то хватало на жизнь, на быт. И на девочек видимо тоже - в Москве только за два года он сменил человек пять.

Впрочем, я относился к нему нормально. Так как быстро понял, что с таким типажом работает только принцип "ты мне - я тебе", и считая, что в некоторых случаях его энергия была бы всё же небесполезна для Движа. Кроме того, человек чтил "Дедушку", дух правого Движа, наши Идеи, и ( как я думал ) "понятия".

Однако собственно, я прекратил с ним контакты после такого случая. Мы договорились встретиться по делу в метро. Был деловой разговор, делали Правый сайт. Денег у меня ( тогда ещё неженатого ) было достаточно. И я охотно тратил их на Движ.
Однако он предупредил, что будет с девушкой. Вопросы решались РЕАЛЬНЫЕ, а лишних людей я не любил. В таких темах. Но он сказал - она НОРМАЛЬНАЯ. Не помешает. Или, надо переносить встречу.

Этого я не хотел, поэтому, в назначенное время Дима стоял в центре зала на платформе метро. А рядом тусила какая то достаточно привлекательная, фигуристая - узкоглазая "тян" явно выраженной китайской внешности. Подойдя, я как обычно поздоровался "крабом", он в ответ картинно ( как он очень любил ) реально "зиганул". Нескольких стоящих на платформе пенсионеров - аж передёрнуло.

После чего я ожидал, что "тян" броситься бежать от таких "страшных фашЫстов". Но она с милой улыбкой взяла его под руку, сказав ему - "аааа... так это твой приятель Дима. Наконец то подъехал". И бросив мне ( пучащему на это всё глаза ) - "ЗДРАВСТВУЙ ! я Инна".

После чего мы пошли к выходу из метро. Причём то ли нервы разгулялись, то ли действительно было так, но я ловил на нашей "компании" косые взгляды. Наверно, главным образом не от своей "персоны", а от сочетания "нордической" внешности Димы и ярко выраженной азиатской, этой Инны.

Долго терпеть это я не мог. Поэтому, отозвав его в сторонку я помню, прошипел - "ЭТО ЧТО ЗА ЧУЧЕЛО ? ТЫ КОГО ПРИВОЛОК ? !!!".
На что он не мало не смущаясь ответил -"Да забей. Это Инна - она аудитор, алтайка. У нас с ней отношения. Она нормально РУБИТ по правой теме".

После чего я воззвал к "понятиям", припомнил что у него на шее висит орёл с коловратами - его талисман. Он ответил - "ДА ЧЁ ТЫ ПАРИШЬСЯ, ЭТИ ПОНЯТИЯ ДЛЯ ПРОСТЫХ "МАЛЕНЬКИХ" ЛЮДЕЙ. А не для "авторитетов" движа. Я же ей не ребёнка заделаю. Она сосёт - как НИКТО".

На что помню я прошипел "СОСЁТ ХОРОШО!!!" - и это повод позорить Движ ?!!!
Не помню, что он сказал, но в общем, тогда от возможных ( взаимных ) травм нас спасло одно - заточка из углеродного волокна ( которую, как и нож я носил постоянно ), и кою я не стесняясь продемонстрировал оборзевшему Диме. В общем то готовясь применить, в случ - чего.

Это на время его успокоило. Как и появившийся наряд милиции упорно тащивший нас в отделение, но удивившийся, что никто и ни к кому претензий вроде как не имеет.

После чего нам предложили сесть в метро в разных направлениях и уехать "а то вы друг друга убьёте".
Вот такое было, впрочем, на "суд чести" он не явился и довольно быстро куда то слинял.
Tags: Правые, жизнь, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments