antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ - SexWife/Hotwife (часть 1.1.).

Самое важное. Я же все же начинаю писать новую книгу, а "понятийный аппарат" то не написал. Исправляю ) Вот вам важная первая дополнительная часть книги )

ЭТО СОБСТВЕННО ЧАСТИ КНИГИ )))

ВВЕДЕНИЕ https://antonio-1984.livejournal.com/71107.html

Часть 1 - https://antonio-1984.livejournal.com/71355.html

Часть 2 - https://antonio-1984.livejournal.com/71604.html

Часть 3 - https://antonio-1984.livejournal.com/71774.html

Часть 4 - https://antonio-1984.livejournal.com/72136.html

Часть 5 - https://antonio-1984.livejournal.com/72259.html

Часть 6 - https://antonio-1984.livejournal.com/72666.html

Часть 7 - https://antonio-1984.livejournal.com/72741.html

Часть 8 - https://antonio-1984.livejournal.com/73036.html

Часть 9 - https://antonio-1984.livejournal.com/73377.html

Часть 10 - https://antonio-1984.livejournal.com/73660.html

Часть 10.2 - https://antonio-1984.livejournal.com/74026.html


Основная терминология

В понятие «„тематического“ сообщества» автор включает объединения любителей группового секса, долговременно занимающихся одной или несколькими основными сексуальными практиками, в виде неоднократных (более чем одна встреча)
сексуальных контактов между участниками.

Основные, наиболее распространённые виды «практик» (называемых также «форматы») включают в себя:

• свинг-практики — разнополая пара (мужчина и женщина), состоящая в браке или устойчивых отношениях, практикует отношения с такой же парой для взаимного обмена половыми партнёрами;

• SexWife-практики — разнополая пара, состоящая в бракеили устойчивых отношениях, в которых женщина при уведомлении партнёра по личному выбору и желанию практикует половые контакты с одним или несколькими мужчинами;

• Hotwife-практики — разнополая пара, состоящая в браке или устойчивых отношениях, в которых женщина с согласия (и при участии) партнёра практикует половые контакты с одним или несколькими мужчинами;

• куколд-практики — разнополая пара, состоящая в браке или устойчивых отношениях, практикует половые контакты одного или нескольких сексуальных партнёров с женщиной из другой пары. При этом мужчина (из пары) или ограничен в сексуальных контактах, или участвует в них, играя заведомо подчинённую (вторичную), униженную, роль.

При осуществлении данных практик участники активно взаимодействуют друг с другом, вступая в следующие виды основных сексуальных контактов:

• классический контакт — женщина из разнополой пары, состоящая в браке или устойчивых отношениях, осуществляет половой контакт с посторонним мужчиной;

• свинг-контакт — разнополая пара, состоящая в браке или устойчивых отношениях, осуществляет сексуальный контакт с такой же парой путём взаимного обмена половыми партнёрами;

• МЖМ-контакт — разнополая пара, состоящая в браке или устойчивых отношениях, осуществляет сексуальный контакт с половым партнёром-мужчиной, или мужчина-одиночка осуществляет половой контакт с разнополой парой;

• ЖМЖ-контакт — разнополая пара, состоящая в браке или устойчивых отношениях, осуществляет сексуальный контакт с половым партнёром-женщиной, или женщина-одиночка осуществляет половой контакт с разнополой парой;

• «гэнг-бэнг»-контакт — разнополая пара, состоящая в браке или устойчивых отношениях, осуществляет половой контакт женщины с более чем двумя сексуальными партнёрами-мужчинами.

Различия в понимании терминологии — свингеры, SexWife, Hotwife и куколд

Очень важно — дать точные определения понятиям «свингеры», «SexWife», «Hotwife», «куколд» и ряду других терминов,
используемых при описании бытовых и деятельностных практик любителей группового секса.

Термин «свингеры» обычно обозначает супружескую или состоящую в постоянных отношениях пару, ищущая такую же пару для обмена половыми партнёрами. Такое определение признаётся большинством лиц, публикующих заметки и статьи
по данной теме.

В отношении терминов «SexWife», «Hotwife» и тем более «куколд» сразу же возникают существенные расхождения.

Одни авторы, пишущие заметки на тему группового секса, признают, что термины «SexWife» и «Hotwife» имеют значительные различия и, по сути, обозначают разные сексуальные практики.

Другие же, наоборот, считают эти термины фактически синонимами, а разницу в их написании объясняют временем возникновения и странами, в которых их употребляют.

Термин «куколд» также понимают по-разному. В одних случаях «куколд» — это муж, муж-рогоносец или постоянный половой партнёр SexWife, Hotwife или любой женщины, не только сознательно практикующей групповой секс, но и просто изменяющей своему супругу или партнёру с его ведома и согласия.

В других случаях «куколдом» называют мужчину, готового сознательно терпеть явно выраженные унижения от любовника или любовников своей постоянной половой партнёрши или законной супруги.

Автор проводит градацию терминов «SexWife», «Hotwife» и «куколд», ставя их в жёсткую зависимость от положения партнёра в паре.
Так, SexWife и Hotwife в той или иной степени партнёр ские, а фактически равноправные отношения, хотя и различающиеся по степени участия мужчины в сексуальных контактах. При этом сексуальные практики «куколд» (в основе данного определения лежит понимание термина самими участниками сообщества) — это отношения, совершенно явно основанные на подчинении и даже унижении мужчины при осуществлении его партнёршей сексуальных практик.

«Секс-вайф» или «Sexwife» (буквально — «жена для секса»)

В «тематической» среде считается, что отношения такого рода — это более-менее регулярно практикующаяся семейная «игра» в измену. При этом жена (или постоянный половой партнёр) имеет право сама свободно знакомиться, флиртовать
и заниматься сексом с любым понравившимся ей мужчиной или несколькими мужчинами. Тем не менее «SexWife» может учитывать пожелания или рекомендации мужчины относительно выбора партнёра и их количества, места встречи и проч.

После проведения встречи муж (или постоянный половой партнёр) ждёт доказательств произошедшего, которые предоставляются в виде рассказа, фотографий, видео, эсэмэс-сообщений и проч. (вплоть до предметов одежды со следами пота и спермы), что приносит ему сильное сексуальное возбуждение. В таком формате «отношений» мужчине изменять жене или постоянной партнёрше с другими женщинами часто может быть запрещено (или она согласна, чтобы он делал это только совместно), но часто он и сам не хочет этого делать.
Однако он может принимать участие в подготовке места встречи, присутствовать в качестве стороннего наблюдателя при знакомстве и флирте.

В этом отношении формат «SexWife» в какой-то степени сближается с форматом «куколд», то есть «отношений», при которых муж или постоянный половой партнёр не только знает о предстоящей «измене» и наблюдает (контролирует) за этапами подготовки к сексуальным контактам, но и может участвовать в них в заведомо униженной или подчинённой роли — прислуги или даже раба. Он может просто наблюдать за встречей, а может и производить фото- или видеосъемку, но при этом не допускается к сексуальным контактам. Кроме того, в зависимости от формата встречи он может подвергаться различным моральным унижениям и даже прямому физическому воздействию.

Хот-вайф «Hotwife» (буквально — «горячая жена») — это тоже «игра» семейной пары или пары, находящейся в длительных отношениях, состоящей из разнополых партнёров. Жена и муж чаще всего вместе встречаются с мужчинами. При этом
никакие сексуальные запреты мужу не выставляются, но подразумевается, что данные встречи прежде всего интересуют именно женщину. Мужчину (группу мужчин) для разовой встречи или «друга» семьи (для неоднократных сексуальных контактов) пара выбирает совместно, по обоюдному согласию, с непременным учётом пожеланий мужчины.

Мужчина из пары может присутствовать в качестве наблюдателя при половых контактах жены или постоянной партнёрши, осуществлять видео- или фотосъёмку. Но обычно он играет роль полноправного участника полового контакта, при
проведении которого он изначально имеет значительно больше прав, чем приглашённый участник или группа участников.

Обычно при таком формате встречи мужчина как будто бы хвастается, он словно показывает другим: посмотрите какая горячая у меня жена, как она привлекательна, неутомима и умела в сексе.

В данном виде отношений мужчина играет не роль «раба» или прислуги и даже не роль наблюдателя, а скорее защитника.
По мнению участников «тематических» отношений, именно присутствие «мужа» (при таких встречах) позволяет «жене» полностью раскрепоститься и не думать о личной безопасности, возможно неадекватном поведении нового партнёра и получить максимальное физическое удовлетворение от встречи.

Необходимо отметить, что оба термина в применении к описываемым сексуальным
практикам во многом условны. На большинстве «тематических» ресурсов женщина из сложившейся, устоявшейся (но не обязательно именно семейной) пары, практикующая смену сексуальных партнёров с согласия и ведома супруга вне зависимости от его роли, всё ещё обозначается словом «SexWife». При этом необходимо учитывать, что женщина, равно как и её партнёр-мужчина, может с разной степенью интенсивности практиковать как один, так и все форматы подобного рода сексуальных отношений - и свинг, и SexWife, и Hotwife.

Именно в связи с наличием подобного рода "форматов" отношений важно знать КАКОЙ именно "формат" вы хотите получить:

- партнёршу - для "обмена" с парой;
- подругу, для "группового секса втроём";
- или же "охотницу" приносящую вам трофеи своих сексуальных битв.

Каждая из данных "ролей" партнёрши требует своего подхода и во многом зависит и от личности женщины.

ПЕРВЫЙ ТИПАЖ "жертва" - женщины первого типа по сути (в силу физиологии, типа психики, воспитания) не склонны к этому вообще. К актам группового секса и свинга они относятся изначально резко отрицательно.
В принципе и они способны осознать все "прелести" этих отношений, но не сразу, а возможно, что годы (или даже десятилетия) спустя ))) Первоначально их можно только уговорить, точнее "уломать" (или даже скорее принудить) к актам группового секса.
При этом "удовольствие" от всего этого получит именно партнёр. Она же будет или по мере сил (скорее всего пассивно и в скрытой форме) противодействовать этим контактам, или относиться к ним безразлично. В том числе как "издержкам" той части семейной жизни, которая её по каким то причинам устраивает.
Возможность самостоятельного (по своей инициативе) участия в групповом сексе и свинге как SexWife/Hotwife практически отсутствует.

ВТОРОЙ ТИПАЖ "попутчик" - это дамы, которые сами по себе не горят желанием участвовать в "групповом сексе", но в целом относятся к ЭТОМУ равнодушно, без осуждения. В такого рода отношениях их отталкивает не само осознание их "порочности", а просто страхи перед проблемами и неудобствами, вызываемые этим явлением - ЗПП, нежелательная беременность, осуждение окружающих, боязнь что "муж уйдёт из семьи".
Их "противодействие" не очень сильно и может быть преодолено настойчивостью партнёра в сочетании с правильным подбором методик введения в групповой секс и свинг.
Если каких то видимых неудобств и проблем они не получат, то вполне способны участвовать в таких отношениях с определённым удовольствием в том числе не только в свинге, но и как Hotwife "пробующие" по желанию мужа понравившегося партнёра. Но, в случае их прекращения скорее всего настаивать на их продолжении не будут. Но, тем не менее они способны привыкнуть к такого рода отношениям и даже получать от них удовольствие. Самостоятельное участие в групповом сексе как SexWife - маловероятно.

ТРЕТИЙ ТИПАЖ "партнёр" - этот тип личности изначально достаточно сексуален, раскрепощён и настроен положительно и к свингу и к групповому сексу. Поэтому долго "вводить" её в мир группового секса и свинга не надо. Из любопытства, стремления "попробовать" что то новое этот типаж способен дать быстрое согласия на различного рода эксперименты.
Но это будет происходить только с участием и под контролем партнёра. Их отношение к этому положительное, и долго уговаривать их не придётся. Тем не менее это не является для них действительно важным явлением, или "стилем жизни", поэтому они могут как поддерживать стремление партнёра к такого рода отношениям, так и не настаивать на их продолжении. Становление дам данного типажа как SexWife также мало вероятно, но может быть осуществлено ей по желанию партнёра.

ЧЕТВЁРТЫЙ ТИПАЖ "активист" - это действительно сексуально раскрепощённая, можно сказать развратная дама с большими "сексуальными аппетитами" и темпераментом. Она искренне любит и секс, и групповой секс, и не против "поэкспериментировать". Как таковых попыток "ввести" в мир группового секса и свинга может и не быть.
Как правило у таких дам "богатое" сексуальное прошлое, а возможно и продолжающиеся постоянные эксперименты "на стороне". Предложение партнёра может быть воспринято неодобрительно только из боязни его потерять, или раскрыть свои склонности. И "превращение" в SexWife/Hotwife может произойти за несколько недель, или месяцев. Быть может, даже после одного (или нескольких) откровенного разговора с ней, когда она поймёт, что вы хотите того же, чего и хочет она. По сути именно такая дама может практиковать все "форматы" отношений и в формате свинга, и как Hotwife, и как SexWife. Причём никакого дополнительного участия со стороны партнёра обычно не требуется.

Ребята и Дамы - кто меня уважает, если не заказываете мою ранее изданную книгу, то хоть отзыв оставьте ИМЕННО ТУТ - https://www.labirint.ru/books/790645/
Tags: групповой секс, инструкция, свинг, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments