antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ПЕРВАЯ ДРАКА СКИНОВ И АНТИФА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ

А вот это интересно https://lenta.ru/news/2021/06/06/pauk/ драка вроде как скинов и антифы. Сам я (поскольку был основой) в одном Мобе скинов, и активистом в другом ультраправом объединении хорошо помню эту "войну".

Ах, было время. Славные 90 - е, 2000 - е. Примерно с 1998 по 2008 г. реально Правые люди собиралтись не только для того штоб "отаварить" кассых и попрессовать ниггеров, а для охоты на почитателей "цветных задниц" леваков - галимых, называющих себя "антифа". Естественно всех ! Правых, от реально злостных "гитлердрочеров" до вполне "травоядных" нацпотов они именовали - "фашнёй" )))

Ну как было не ввалить пиз..лей этим уродам ) Что собственно многие и делали )

Кстати, именно с подачи именно меткого определения моего Бро по Расе Тесака, этих уе..ков сталти именовать не "антифа" (слишком уж хорошее, солидное для них название) а - шАФки.

Одно время да. Левачье было хилое, трусливое, укуренное. И одного моба рыл в десять, вполне хватало на разгон целого концерта "антифы" рыл в сто - двести.

Но потом, и шАФки стали скажем так... побоевитей. У них появилась вполне боевая основа - хач - Джапаридзе, еврей - Федяй, его соплеменник - Скопинцев - Укроп, крипто "русский" (только таки "с примесью") - Костолом, полутаджик Олесинов - Шкобарь, полукореец - полуосетин Пит и главное Сократ - Сутуга (тоже соплеменник Федяя и Укропа) которые РЕАЛЬНО дали прос..ться Правым.

Вообще боевой был моб. Костолом реально (и часто успешно) нападал и в одиночку, здоровый был боров. Сутуга ваще был тот же ровный скин - "хулиган" - тока левый. Кстати (конечно по слухам) ребятки стали вполне реально Правых... того... по тихому )

А уж сколько запугали и искалечили... нда. С определённого периода от них у Движа начались не особо уж большие (власть вредила больше на порядок), но реальные проблемы.

Дошло до того, что эти "реальные" уроды сумели организовать пару мобоов молодняка и сами стали "прыгать" на Правых.

СмИшно, но у Правых возникла целая прослойка людей, которая реально охотилась тока на АНТИФУ шАФок - типа Ромы Зюхеля из "антиантифа". Печально известного перебежчика "ВукраЙну". Мутного типа, опущенного и отписанного из Правого Движа навечно.

За кельт на куртке (многие тогда ещё носили) можно было поучить не придирку "от ментов" по принципу - СНЯЛ ЭТО !!!, а реально - по морде. За прикид "по Тор Штайнер" или за "свастон" можно было нарваться на "пояснение ЗА ШМОТ" с жесткой "отпиской" от Движа на камеры + помятые рёбра и ливер.

шАФки замутили сайт НАЦЫ ВОТЧ - на котором палили щи многим Правым реальным людям по всей России. И я там кстати тож "висел" с практически буквальной пометкой - "активист - найти и убить".

И... я вам скажу, что именно в это время я... не опасающийся парней хамерскинс и НД ОБ - 88 (с которыми были тёрки, но свои же люди) стал носить с собой не только заточку из углепластика... а реально большой боевой нож ))) Так как реально опасался... А около двери (в холле) поставил видеокамеры... в то время достаточно дорогие и экзотические штуковины )

Но потом "левачё" - БЕРЕГА ПОПУТАЛО. Оно ещё немного увеличилось числом - сотен наверное до двух - трёх в Московском регионе с полусотней актива. Потом немножко, савсЭм нЭмножко погромило Администрацию г. Химок, а ранее устроило пару масштабных драк и всем это надоело.... И властям тоже....

Легендарный (тогда ещё Депутат) и Правый чел Алкснис написал свой знаменитый запрос... И... РЕЖИМ как то к ним переменился, за два - три года всех полностью прикрыли.

У "основы" было ещё веселее:

Жапаридзе, Костолома, Федяя приглушили Правые. Пит (как и часть уродов поумнее) спиз..нул "за бугор" - счас вроде вернулся. Шкобарь "присел" и после этого стал тихим и мирным.

Мразь Сутугу тоже приземлили через пару лет. А потом (кстати недавно) убили. Причём - каУказцы, за права которых он так "топил"))) Гы - гы.

И запрессовали всех НАГЛУХО, как ранее и почти всех Правых )

Тока иногда всплывали какие то РЕАЛЬНО серьёзные леваки погромщики по типу "Дела Сети".

И вот счас... что то возвращается )

Даже интересно будет... что же дальше. Но для всего этого я уже слишком солиден, это уже не моё )))
Tags: антифа, общество, скинхеды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments