antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

Особенности деятельностных практик участников свинг, куколд, SexWife МЖМ в Москве.

Проект статьи — Особенности деятельностных практик участников свинг, куколд, SexWife МЖМ отношений московского региона.

Конечно, сильно "устарелая" часть статьи, которую я периодически дописываю. Но, в принципе, считаю, что предложить прочитать вполне можно.

Автор статьи градирует категории по сексуальным практикам, а именно:

Свинг пары. Половые партнёры пара ( мужчина и женщина ) ищущие такую же пару.

МЖМ отношения — пара ( мужчина и женщина ), ищущая полового партнёра мужчину.

ЖМЖ отношения — пара ( мужчина и женина ), ищущая полового партнёра женщину.

SexWife – пара, ищет несколько ( более одного ) мужчины для группового секса.

Куколд — пара ищет несколько партнёров для женщины, мужчина не участвует, удовлетворяясь наблюдением, или занимает заведомо подчинённую ( вторичную ) роль.

Порядок встреч.

Обычно включает в себя несколько этапов:

1.Собственно этап знакомства.

Обычно происходит на тематических сайтах. Значительно реже, в тематических ( как правило - свинг клубах ), а также на пляжах «нудистов» - наверно, более 90 % личных контактов. Очень редко ( в силу специфики отношения общества к таким сексуальным практикам ), партнёры подбираются из среды друзей, знакомых.

2.Общение.

Если не происходит личного контакта, то сначала для развития отношений характерна - Интернет переписка. Обычный срок - от одного дня, до недели. Больше, крайне редко. Потом, часто обмен фото, интим фото ( как вариант - разговор по скайпу ), обмен мобильными телефонами и созвон.

3.Встреча.

Встречу на нейтральной территории, чаще всего в кафе. Обычно продолжается от 5 — 10 минут до часа. За это время устанавливается «контакт» - желание ( или нежелание ) вступить в сексуальные контакты. В некоторых случаях ( но нечасто ), сексуальный контакт следует уже в день встречи, но обычно откладывается на срок от одного дня, до месяца.

Привлекательность.

По степени физической привлекательности первыми можно поставить любителей свинга. Пары попадаются молодые ( 20 — 25 лет ), не только привлекательные, но даже красивые. С хорошими фигурами у женщин, мускулистыми у мужчин. Часто понять ЗАЧЕМ это надо молодой, очевидно любящей друг друга, привлекательной паре — просто неясно.

Пары любителей МЖМ - как правило значительно старше. От 30 — 35. Не всегда привлекательны, некрасивы, и часто даже достаточно уродливы — толстые, с растяжками у женщин, «пивными» животами у мужчин. Могут присутствовать различные физические дефекты — в том числе и половых органов.

Пары SexWife – возраст также от 30 — 40 лет. Внешность от привлекательной до средней.

Куколд — так называемые «зрелые» пары. Чаще 35 — 40 лет. Внешность, обычно «средняя».

Мужчины любители МЖМ характеризуются либо полным игнорированием своей физической формы — телесная дряблость, крайняя худоба или наоборот полнота, часто в сочетании с общей не ухоженностью.
Либо ( примерно 50 % ) практикуют тщательное внимание к своему телу, поддержание «физической формы» от спортивной до атлетической. Внимание к своему телу, постоянное бритьё волосяного покрова на теле, в том числе в районе интимных мест, стрижка. Тщательная личная гигиена — опрыскивание духами, тщательное мытьё тела.

Характерно, что женщин - любителей МЖМ отношений обычно отличает достаточно плотное или толстое телосложение.

Личное общение:

Семейные пары свингеров - обычно отличает придирчивый, требовательный подход к партнёрам, даже по отношению к таким же парам. В отношении одиночек обычно или сразу высказывается категорическое неприятие знакомства, или выдвигаются заведомо завышенные требования.

Семейные пары МЖМ — отличаются достаточно более «мягким» подходом к подбору партнёра, или партнёров. Указывается определённый набор параметров, при соответствии которым пара обычна склонна рассматривать «кандидата» для реального сексуального контакта. Решающим, становиться личная внешняя личная привлекательность, в том числе и в общении.

SexWife — также включает в себя достаточно придирчивое отношение к мужчинам одиночкам, возможность встречи с которыми ставиться в зависимость от ряда физических параметров — рост, вес, размер полового органа, иногда дополнительные параметры — наличие растительности на лице и теле, или же наоборот её отсутствие.

Куколд — требования к партнёрам разнятся от жёсткого: ухоженный, самодостаточный, мужчина, славянской, или наоборот «восточной» внешности, с определёнными параметрами, роста, веса, количества растительности на лице, или на теле, с наличием каких то навыков, сексуальных практик до предельно демократичного — возраст и размер полового органа.

Сценарии — проведение МЖМ, SexWife реже свинг встречи, может включать в себя так называемые «сценарии» встреч. При данной категории деятельностных практик участники заранее обговаривают сценарий того как должна проходить встреча. Сценарий может регламентировать костюмы участников, их основные поведенческие роли в ходе встречи и даже реплики.

Отношение к параметрам варьируется от вида группы

Свинг пары — привлекательная внешность, красивое телосложение, примерно равный паре возраст, хороший ( позитивный ) моральный настрой, часто ( обязательно обновляемые ) справки об отсутствии ЗПП и половых инфекций.

МЖМ - подтянутое, мускулистое телосложение. Отсутствие «пивного живота», жировых отложений. Хорошая потенция, иногда большие, или очень большие размеры мужских половых органов. Очень часто ставиться нижняя ( реже верхняя — при наличии нормальной потенции ) возрастная планка. Значительная часть пар вводит именно «нижний» возрастной ценз, обычно от 25 — 30 лет +

Пары SexWife – наличие хорошей потенции, устраивающих пару размеров мужских половых органов. Обычно 18 — 20 + ( иногда указывается и толщина ).

Куколд — требования к партнёрам снижены до наличия потенции. Иногда может указываться размеры половых органов.

Где происходят встречи.

Гостиницы на час — типа сети московских отелей «Подушкин».
Сауны средней ценовой категории.

Значительно реже арендуются квартиры, номера в отеле. Как правило для массовых встреч или генг — бенгов.
Ещё реже для встречи используются приват - помещения тематических клубов.

Очень незначительное количество любителей свинга, МЖМ проводит встречи дома. Или приглашает приехать к себе домой. Хотя при более тесном знакомстве встречи проводятся уже и по месту жительства.

Статус «друг семьи».

Такой статус приобретает постоянный половой партнёр МЖМ пары, или пары - SexWife, куколд. Характеризуется неоднократными, часто длительными отношениями, включающими в себя как собственно половые акты, так и личное общение, совместное проведение досуга ( застолья, пикники ) в том числе в культурной форме — посещение концертов, музеев, выставок.

Мотив вступление в такие ОТНОШЕНИЯ ( а также начальные этапы таких отношений ) выяснить крайне трудно. Так как данная тематика является «интимной» даже для лиц крайне раскованном в своём сексуальном поведении. Тем более, что такие вопросы сложно выяснять в присутствии "партнёра".
Однако, можно сделать вполне обоснованные выводы, что основным инициатором создания свинг, а тем более МЖМ отношений является мужчина. В отношениях SexWife инициатор обычно женщина. В куколд — оба партнёра.

Отношения свинга обычно характерны для начинающих скажем так наименее «искушённых» участников, которые нередко, не особо знают, чего именно хотят. МЖМ, SexWife и куколд отношения характеризуются более опытными, или «продвинутыми» ( можно так сказать ), в данных отношениях участниками. Тем не менее и свинг и МЖМ отношения, как отношения между разнополыми партнёрами, обычно состоящих в семейных отношениях, или сожительстве имеют достаточно высокий личностный риск прекращения отношений.
Наиболее распространённые причины этого:

-ревность кого — либо из партнёров в момент встречи. В том числе и ещё до стадии сексуального контакта;
-ощущение скажем так «запачканности» партнёра после такого рода отношений;
- нахождение в процессе контактов нового "партнёра" с лучшими физическими или материальными параметрами

Многие участники свинг, МЖМ отношений в статьях, тематических комментариях, неоднократно отмечают эту характерную особенность. Неустойчивые пары, находящиеся на грани конфликтных межличностных отношений, после участия в такого рода контактах не всегда, но часто распадаются.

Наличие детей.
Как ни странно, но большая ( не менее 50 % МЖМ, примерно 30 — 40 % свинг - пар), Московского региона декларируют себя на «тематических» ресурсах как лиц, имеющих детей. Как правило от одного, до двух. При этом, дети могут быть от грудных, до подростков. Встречаются и пары имеющие взрослых, совершеннолетних детей.

Образование.

В Московском регионе, большинство участников такого рода отношений декларируют наличие высшего образования. Среднее, средне — специальное встречается значительно реже - примерно 10 — 15 % от общего состава участников.

Вредные привычки.
Большинство участников такого рода отношений не курят. Декларирование употребления наркотических веществ также отсутствует. Однако незначительная часть участников может декларировать употребление сексуальных ароматических возбудителей — поперсов.
Многие участники практикуют здоровый образ жизни, включающий в себя как отказ от вредных привычек, так и уход за собственным телом ( в том числе и увлечение спортом ), поддержание его в приемлемой, или хорошей физической форме.

Национальный состав.
В Москве преобладает явно выраженный славянских тип — русские, украинцы. Однако достаточно распространён и метисойдный типаж. Основная часть московских пар категорически приземлит знакомство с лицами «кавказских», а также и «азиатских» национальностей. При этом некоторые ( в основном МЖМ пары ) в качестве партнёра допускают отношения с лицами африканской расы, реже ( в основном «Куколд» ) - жителями Кавказа.
Однако среди «семейных» пар ( в крайне незначительной пропорции ) может присутствовать межнациональный и даже межрасовый состав партнёров.

Отношение к видам секса.
Большинство пар практикуют оральный и "классический" вид секса с одним, или несколькими партнёрами. Анальный секс участниками практикуется ( и декларируется ) значительно реже. Часть пар поддерживает БДСМ и иные сексуальные практики. Очень редко, но встречаются любители ЗОО — тем, а также копрофилы, любители фистинга, «золотого дождя». И прочих нестандартных тем.

Защищённость в сексе.
Московский регион традиционно характеризуется высоким уровнем распространённости ЗПП, а также ВИЧ/СПИДа. В связи с этим использование презервативов при первых встречах является практически обязательным для "классических" половых актов практически для всех участников, реже — для оральных контактов. Также, часто используются такие препараты как мирамистин.
Значительно реже, для проведения встречи участники предлагают проходить обследование на предмет отсутствия ЗПП и СПИДа для половых контактов без средств предохранения и защиты.

Коммерческие пары.

При проведении генг — бенг, МЖМ встреч оплата встречи ( гостиница или сауна, продукты и прочие расходы ) обычно возлагаются на мужчин — одиночек. Это происходит в первых встречах и может происходить в последующих.
Предложение даже долевой ( по числу мужчин ) оплаты при первых встречах, считается «плохим тоном» и сводит вероятность встречи к минимальному значению. Возможность «долевого» разделения трат обычно практикуется для особо близкого и длительного сексуального партнёра, как правило имеющего статус «друга семьи».
При этом, данные траты не считаются «коммерцией» и обосновываются существующими правилами проведения встреч с мужчиной одиночкой.
При встречах формата ЖМЖ практически всегда платит пара.

При свинг — встречах, пары платят паритетно. Однако в случае явной неравноценности пар в соотношении молодая — пожилая, привлекательная — некрасивая, пара с меньшей степенью «привлекательности», или более старшего возраста, в случае её инициативы во встрече, может или полностью оплачивать встречу, или оплачивать большую часть расходов.

Многие свинг, МЖМ и SexWife пары являются «коммерческими» парами. В «своей» среде обозначаемые как «меркантилы». При этом пары можно разделить на две категории.

Профи, или пары работающими профессионально и обычно представляющие тандем — действующая проститутка на определённых «тематических» сайтах, играющая роль «жены». И её знакомый, или партнёр ( реже охранник ) при встрече с клиентом, играющий роль «мужа». Данные пары характеризуются:

-реально коммерческим подходом ко встрече ( и при её проведении ) - то есть выставлением реальных цен ( часто весьма значительных, по сравнению с обычными ценами на раздельные М или Ж, секс - услуги ) за свою встречу.
-высокой мобильностью, готовностью «принять» клиента ( клиентов ) или даже приехать, в крайне широкий временной промежуток. От нескольких часов, до полусуток.
-нетребовательностью к партнёру ( партнёрам ) не выходящим за рамки обычной личной физической безопасности.

Полупрофессионалы — реально существующие пары ( часто состоящие в реально брачных отношениях ) практикующие предложение сексуальных услуг в качестве дополнительного, значительно реже основного источника дохода. Причём, материальное вознаграждение часто воспринимается как элемент «игры» в деятельностных сексуальных практиках.
Данные пары обычно характеризуются:

-выставлением определённых «критериев» к партнёру ( или партнёрам ) - рост, вес, ухоженность ( например наличие или отсутствие волосяного покрова на теле ), размер половых органов.
-низкой, или средней мобильностью — то есть неготовностью даже ко встрече ( без гарантии интимных отношений ) без предварительного знакомства, общения. Встреча назначается не сразу.
-материальные требования к партнёру ( партнёрам ) разнятся от высокого материального вознаграждения ( равного или превышающего размер «профи» пар ), до символического «подарка» в виде флакона духов, элемента одежды или секс — атрибутики.

По статусу — привлекательности для отношений, наиболее привлекательна одинокая женщина, потом — семейная пара. Самый непривлекательный участник — мужчина одиночка.
При этом, в случае БИ ( или даже БИ — пассив ) ориентации «привлекательность» данного участника существенно возрастает.

Клубов любителей МЖМ, SexWife, куколд отношений, как таковых не существует. Клубы любителей МЖМ в формате — генг — бенг отношений в Московском регионе существовали, но в настоящее время очевидно в «открытом» и широком доступе, не функционируют. Однако, значительно распространены свинг — клубы, куда в определённые дни допускаются одинокие женщины и мужчины одиночки. Также распространена практика проведения «разовых» генг — бенг — вечеринок.

Выборка по тематическому сайту http://www.maw.ru/?k=find один из самых популярных ( и старейших ) интернет ресурсов МЖМ, свинг, куколд знакомств на ( 07.07.17 г. )

Исходим только из числа лиц, регистрирующихся на сайте для секс — знакомств как «пара»

18851 — пар.
При выборке по графе «что вас интересует» - обозначение «интимные отношения». Как показатель того, что пара заявляет о реальной готовности к таким отношениям и хочет их.

От 18 до 20 — 4.
от 20 до 25 — 69
от 25 до 30 - 324
от 30 до 35 - 911
от 35 до 40 — 815
от 40 до 45 — 612
от 45 до 50 — 283
от 50 до 55 — 101
от 55 до 60 — 25
от 60 до 65 — 2
от 65 до 70 — 1

Всего 3144 пары. http://www.maw.ru/
Tags: sexwife, МЖМ, Секс, куколд, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments