antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

СОВЕТЫ СВИНГ ПАРАМ О МУЖИКАХ ОДИНОЧКАХ )

Данная статья написана для свинг - пар о мужиках одиночках.

"Про одиночек"

Большинство парочек считают, что мужиков одиночек очень много и они просто повсюду! Но это большой стереотип. В интернете естественно наиболее активны именно мужские страницы. Вот только 99% из них это обычные дрочеры. Поэтому речь пойдёт про тот самый 1%

В этот 1% входят именно реальные мужчины, которые вполне образованные и тактичные.

Но из сотни таких отборных мужчин все равно есть опытные и только познающие этот мир свинга. Естественно многие из таких новичков страдают от следующего:

- Стереотипов, которые поражают страхи;
- Агрессии в их адрес от парочек;
- Элементарное волнение.

Тут важный момент именно - "Стереотипы и страхи одиночек"

1. Самый главный стереотип - "везде одни одни мужики".

Получается замкнутый круг. Мужики боятся ходить на вечеринки, думая что там только мужики. Из за чего на многих вечеринках (сужу по своим вечеринкам) количество одиночек крайне редко может превышать количество парочек.

2. "его обязательно трахнут в задницу или отпиздят плеткой".

Такие мужики наверняка пересмотрели не того порно) Забавно наблюдать когда такие мужчины на вечеринках сидят в дальнем тёмном углу, холодея и ожидая этой участи.

3. "разводилы"

В сети действительно не мало разводил на фейковые вечеринки и множество фейковых парочек, которые разводят мужиков на деньги. Из за чего им начинается казаться что его окружают только такие. Хотя-бы раз каждый мужик натыкался на подобное явление. И по неопытности попадался на крючок.

4. "знакомые".

Мужики боятся больших мероприятий и знакомиться в сети ещё больше чем пары. Именно по этой причине они отправляют левые фотки. Их за чего потом попадают в тупик перед встречей в реале) Подобное подходит со временем. Вот только приходиться создавать новую анкету дабы обнулить свою репутацию

Повторюсь, что все эти страхи и стереотипы основаны на отсутствии опыта и знаний. Если мужчина настроен на реал, то к нему быстро придёт понимание всех совершенных ранее ошибок.

Поэтому вот что можно сказать именно парам )

- если вы не рассматриваете формат мжм, но вам пишет одиночка, то смело блокируйте его не тратя на него свое время и нервы. Адекватный мужчина всегда умеет читать профили и анкеты.

- если вы в поиске мужчины для мжм и у вас нет опыта (опытные и так знают систему отбора), то предложите мужчине созвониться. Таким образом вы сэкономите как свое так и его время. Уже после минуты разговора всем участникам будет понятен интерес друг друга.

- помните, что мужчина одиночка (вопреки тысячам статьям) имеет те же (ну или почти те же самые ))) права при знакомстве, что и пара. В процессе знакомства все должны соблюдать "этикет". А так же он имеет точно такое же право отказать паре в знакомстве. Поэтому не стоит вешать на них ярлыки дрочера.

А мужикам (именно этому 1% который умеет читать статьи) я могу лишь порекомендовать несколько банальных советов:

1. Читайте профили прежде чем написать.
2. Первую встречу предлагайте на нейтральной территории для знакомства.
3. Давайте только реальное фото, но ! если уверены в адекватности и реальности пары.
4. Не делайте предоплату незнакомым организаторам и парам.
5. Помните, что среди парочек тоже бывают неадекватные персоны из разряда "параституток". Поэтому блокируйте их сразу.
6. Держите свои тематические профили в порядке. Это в разы повышает шанс на удачное знакомство.
Tags: гркпповой секс, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments