antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ О ПОЛОВОМ КОНТАКТЕ СВИНГПАРЫ С НЕГРОМ

ВОТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБЗОР. Кстати довольно ксенофобный. Представляю как бы ср..ли "кирпичами" сами ниггеры, если его перевести на английский и на какие то "пендосские" сайтики забросить ))) Во бы была ДВИЖУХА ) Впрочем - читайте )))

Я тоже, смотря межрассовую порнуху, считал красивым и возбуждающим, когда большие чёрные члены входят в розовенькие писечки, белые попки и глубокие глотки "белых шлюЩек".

Ну вот и уломал свою любимую попробовать. Со мной естественно вместе... я же БИшник )))

Нашли, значит, мы "шоколадного зайца" (наполовину, правда, негра - мулата). Смешной такой уродец, на обезьянку похож, но без пуза, жилистый :) Ну, на его непрезентабильную внешность, понятное дело, забили. Главное, что он БИ, а то многие (посимпатичнее его в разы) парни того... при первых намёках на БИ - соскакивали в ужасе )

Не на рожу же его корявую любоваться мы собирались, в конце-то концов?! Даже к ветеринару сводили на анализы нашли время, что б какую-нибудь экзотическую заразу от него не подцепить. А он... предвкушая "белую попку" - согласился )
Пригласили стало быть. Долго с началом прелюдий не тянули, поскольку общаться с этим гиббоном было не особо интересно: весёлый, вроде, но тупо-о-ой... Прям майка - пейджер - МТВ... подключайсЯЯЯ к самым, самым... ! Типичный представитель поколения "пепси".

Хотя и отечественного происхождения: его мать по молодости нагуляла в приступе зоофилии от какого-то заезжего чер....ка.

Ну вот, стало быть, приступили мы к делу. Сначала пришлось довольно сильно приглушить свет: ну как оказалось... не мог я смотреть, как мою супругу целует и лижет какая-то "обезьяна". Да и её его внешний вид нисколько не заводил.
Хотя тело у него ничего... ничего особенного :) Не уродливо, но и далеко не "аполлон"...

А вот в "приглушенном" свете цвет его кожи уже не был таким экзотичным. Также стал давать о себе знать его не очень-то приятный запах, особенно исходящий от подмышек и, что самое досадное, от паха.
Вроде, и мужиком пахнет, но каким-то уж больно вонючим... Короче, ни я, ни моя ненаглядная жена его "ароматов" не заценили Хотя, естественно, перед сексом он хорошо помылся.

Ну, да хрен с ним, с запахом: принюхались - терпимо, вроде, даже замечать иногда эту вонь перестали.
Ну, достаём, значит, все в предвкушении, его, как мы ожидали, огромный болт...
Ничё не поняли... Что это за членик?! Весьма средних размеров, даже меньше... :(

Блин, может не совсем встал ещё? Ну, стали мы, стало быть, над его приборчиком трудиться.
Вроде, затвердел слегка, но в размерах не увеличился нисколько... Это что, ВСЁЁЁЁЁЁЁ ???
Б...ть Мда-а-а...

В рот спокойно целиком влазит вместе с яйцами...
Лааадно... А посмотрим теперь, наш чёрный дружок, каков ты сам минетчик...
Ну-у-у... ТЫЖЕБИ - парень... Забыл что ли ? Сосёт как не опытная девочка. Не айс, прямо скажем.

Кайфа никакого, а на мордашку его страшненькую гляну, которая с членом во рту ещё смешнее смотрится, так вообще эрекция начинает пропадать...
Да возьми ты его чуть глубже, шоколадненький, м...ку оближи, в а..ус языком нырни!

Да не ссы, я очко готовил, там всё чисто! И не заросшее, в отличии от твоего! Пытаюсь просунуть член дальше в ни...кое горло - давится, скотина, и отбивается... :(

Супруга присоединяется, пытается показать, как сосать грамотно... Эх, тут ещё учить и учить, а времени, да и, честно говоря, желания уже, нет... Любимая потом рассказала, что и кунилингус он плохо делает... Да и сам я это приметил, когда мы с ним на пару киску и попку лизать пытались :(

Ладно уж (вроде как своё отработал), давай уж засаживай свой скромненький стерженёк в мою ненаглядную, а то, чувствую, у неё сейчас совсем желание пропадёт...
Садится, стало быть, моя любимая сверху на этого уже не очень желанного негритёнка. Начинает прыгать, стонать, чтоб нас посильней завести.

А я пока им обоим на рот даю, да жёнушке попку пальцами с гелем разрабатываю. Всё, нормально, вроде, уже три пальца легко скользят...

Пристраиваюсь, вхожу... Только начал осторожно двигаться, негритос под моей Юленькой задёргался и его небольшая чёрная головка из любимой киски выскользнула. Че ещё за хрень?! Кончил уже, что ли?!

Су-у-ука! Ведь договаривались, что ты внутрь не кончаешь! Вот дебил а? ! А, хрен с ним...

Хорошо, моя любимая предохраняется... Достаю член из попки и вставляю в соседнюю дырочку: хочу попробовать потрахать по негритянской "кончине", раз уж так вышло, да и жене надо дать кончить...

Не, определённые плюсы в том, что член этого "афро-россиянина" мелкий есть: не раздолбал, приятная тугость, а смазки добавил

Да чё ты тормозишь, Вася? Негра, кстати, Василий зовут. Смешно, правда?

Давай-ка сюда свой обмякший обрубочек! Облизываем и высасываем на пару с женой остатки спермы... Фу! Горькая какая-то и не аппетитная...

Попробовали "оживить" чёрный членик - эффект нулевой! :( Ладно, отдохни пока.
Иди, вон, полижи клитор пока! Молодец! Послушный мальчик :) Наращиваем понемногу темп...

Чувствую, любимая к финалу близится: мой член и негритянский язык делают своё дело. Да и негр разошёлся: мои яйца тоже стал облизывать. Супруга тут затряслась, схватила одной рукой она его за волосы, а второй меня за ягодицу и прижала к себе, издав громкий протяжный стон. Ну, слава богу, кончила!

Я тоже от этого дела сдерживаться больше не мог и впустил в любимую струю, разбавив в ней негритянское семя моим "супружеским" :)

Полежав некоторое время, вышел из жены и принялся вылизывать получившийся "межрассовый коктейль". Ммм.. Уже лучше. Не то, что чисто чёрная кончина :)

А ты че застыл парень? Присоединяйся! Отрабатывай допуск к моей любимке ! Пока вылизывали, я заметил, что у негра опять встаёт, а у меня, в принципе, и не падал.

Это грех не использовать! Ставлю жену раком, негра пристраиваю сзади, смазываю ему член лубрикантом и подставляю к любимой попке. Он надавливает и членик проскальзывает внутрь.
Он начинает двигаться, а я перебираюсь поближе к ротику супруги и мы долбим её с двух сторон... Не прошло и трёх минут, как этот скорострел ПО ВТОРОМУ РАЗУ ! снова кончил (!)

Не, ну вы представляете?! Ладненько, меняемся местами: теперь я в попке, а любимая облизывает обмякшего "бойца" негра. Руками я не забываю стимулировать супруге клитор, и она через некоторое время кончает, а вслед за ней и я в неё...

Отдыхаем немного, наливаем ему ещё по бокалу вина, ещё, ещё... Интересно трахает он так себе, а вот винишко халявное пьёт очень даже хорошо... болтаем ни о чём

Ну что, Василий, пришло время "наказывать" тебя за то что кончаешь куда попало и без проса? Становись-ка в коленно-локтевую позицию, а чтоб скучно не было, можешь Юленьке полизать! Любимая нырнула под нигера в позу "69" и принялась ртом и руками поднимать его членишко, а он, в свою очередь - лизать ей щёлку.

Всё, хорош! Идём в ванную, отмываемся и дезинфицируемся... Негр хочет "продожения банкета"... Э нет, друг наш чернокожий, пообламывались и будет! Такой экзотики больше не хочется, что-то...

Выпроваживаем поднадоевшего афророссиянина, ещё раз сумели заняться сексом (уже более нам приятным) и сладко засыпаем...

Вот такой у нас был не удачный опыт секса с негроидом... С тех пор мы решили, что, если негра какого и приглашать для траха, то только предварительно убедившись, что у него член как у актёров из хорошего межрассового порно, а не стручок из любительской говнопорнушки :)

Да и то, нахрен может он нужен, когда у жены полно культурных симпатичных "восточных" мужчин и парней с каУказа с приличными достоинствами... которые и дать и взять у нас обоих с морей любимкой могут.
Tags: групповой секс, межрасовое, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments