antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

МОЁ МНЕНИЕ - НИКАКИХ ПРИВИВОК

Лично я ПРОТИВ прививок вообще. И сам их не делаю. И мои четверо детей без них. Причина? А она проста !

1.Доводы о ПОЛЬЗЕ прививок - для меня неубедительны. По моему личному опыту, кто крепок здоровьем - и так не болеет. А кто здоровьем слаб - никакие прививки не помогают. По ощущениям многих, что с прививками, что без них - они болеют.

2.Хрен знает что там колят - лично я НЕ врач, не учёный. И поэтому вкололи мне вакцину, воду, чипы, яд от "рептилоЙдов" х..й знает ))) А в нашем россиянском государстве я ЕМУ доверяю не очень чес говоря ) Так что если МОЖНО без них... то и ладно. Мне от этого в РАЗЫ спокойнее.

3.У меня с 2 - 3 лет не очень плохое, но реально портящее жизнь заболевание. Холодовая аллергия - крапивница. Наступила ВЛАЖНАЯ пагода, пошёл дождик, просто я вспотел - на открытых частях тела высыпает быстрая красная сыпь в виде красноватых прыщей. Выглядит - отвратно, людям неприятно. Впрочем, в тепле и сухости так же быстро (минут за 5 - 10) и проходит. Не чешется, не болит. Но сами понимаете )

Ужасная по сути неприятность. Ни тело своё мускулистое показать, ни в открытой одежде толком походить. С возрастом немного умереннее стала кстати. Может долго не проявляться на "закалённых" частях тела - кисти, лицо. Но тело, особенно если вспотею, чуть подует ветерок - три - пять минут. И надо одевать что то "закрытое".

В роду аллергиков нет, перед армейкой обследовали где только можно. В том числе и в институте иммунологии. Негласно сказали - это точно прививки.
На раОне - минимум три парня у которых тоже так. Причём один из них ещё здоровее меня, спортсмен - пятиборец.

Поэтому - моим детям НИКАКИХ прививок ))) И сам - от грипа там. Или счас - от "короны" ) Нет уж ребятки. Хующки - колите сами.

Я не ретроград какой кстати. Например если ехать куда то в Экваториальную Африку, Бразилию. Где лихорадка, малярия и прочее. Конечно прививочки то нужны. Но это - на именно тот крайний случай.

Пока прививки сделал только мой батя 1938 г.р. перенёс шунтирования, удалили жилочный. Сделал он её в марте. Примерно в апреле у него реально отнялись ноги и руки, не мог ходить, лежал на полу. От прививки это, или например от возраста - не знаю. Через пару часов он стал ходить как и ранее. И... счас жалуется из носа кровь течёт. Сильно. Правда он кроверазжизжающие пьёт.

Сам говорит, что после прививки чувствует себя НОРМАЛЬНО. Впрочем, увы посмотрим )))

Второй пример - знакомая по работе мадам. Лет 60 + куча болячек, остеопороз, артроз, аневризма базилярной артерии, сердце, больной желудок и прочее и прочее. После прививки ей вот было РЕАЛЬНО хреново. И крутило, и мутило.
Раньше ей не хотели давать инвалидность. А вот счас вроде бы даёт.

Проклинает врача, что уговорил её ЭТО сделать. Говорит, что зная как скрутит - не сделала бы никогда.

Есть знакомая лет 80 + (с кучей болезней) после прививки по крайней мере ещё жива )))

Из МОИХ знакомых никто себе прививку от короны ставить не хочет. Причина - боятся последствий.
Tags: жизнь, общество, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments