antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ТЕПЕРЬ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ УЖЕ ПРИНУЖДАЮТ. ДОЖИЛИ МЛЯ.

Короче, население видимо не особо хочет колоть себе хер чё... и поэтому ДУХОВНОСКРЕПНОМУ "народушке" давление по "принуждению к вакцинации" усилили.

Вот кстати, что говорит "добрый дядя" с какой то семитской фамилией ))) "Всем, кто не вакцинирован ни по постановлению правительства, ни по указу мэра, а для заботы о своих близких, как можно быстрее нужно идти на вакцинацию и не задумываться об эфемерных последствиях" доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский. Кстати... всего то "доцент"... Я например ТОЖЕ доцент и этому вот "фрукту" не верю.

Чес говоря, если уже ТАК дело пошло... то лично я никогда не буду. Эко у НИХ пукан то подгорает
Ну вот не доверяет ласковым увещеваниям "верхов" ДУХОВНОСКРЕПНЫЙ народушка. Как то медлит колоть в тело чё то такое "своё - родимое".
Печально, но видимо будут составлять список профессий ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для вакцинирования.

Очень интересно... как реально будут выкручиваться люди... Неужели все на "укол" пойдут...

А так. Печально это господа. Плохо пропечённый и дурной на вкус пряник у ВЕРХОВ не сработал. Не ест его "народушка", и они привычной рукой взялись за кнут )))

Хотя... в идеале. Ну переболеют все кто должен. И все. Кто останется и будет иметь и иммунитет и возможность более - менее сносно жить дальше.

Лично я для себя решил точно. Вакцинироваться не пойду НИКОГДА. Хер заставят. Во первых аллергик я. Во вторых, я УЖЕ "людей" знаю ))) Без справки в случ - чего не останусь )
Tags: вакцинация, жизнь, короновирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment