antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КУДА ЖЕ ИСЧЕЗЛА МОСКОВСКАЯ ГОПОТА ?

В последние примерно 10 лет я замечаю, что из Москвы почти исчезло такое массовое явление как гопники, урелы, и "реальные" пацАны.

Нет... где то они есть. Иногда их видно. Они ходят красуясь "бабидасом" и кепками, плюют сЭмачками... Но их мало. Настолько мало, что даже на окраинах (в том числе и во вполне себе маргинальных районах) их численность от доли процента, до нескольких, но не более )

Так что же такого прооизошло, что любитель жить чОтко, кАнкретно и по пАнятиям и "по людски", так сильно сдали свои позиции ?

Я считаю, причин несколько:

- во первых, РЕАЛЬНАЯ гАпота - это все же стрессующая в условиях большого города - деревня. А поколения в мАсскве уже сменились... и не раз. Новые мАссквичи в своём 2 - 3, а то и 4 - м "городском" поколении намного культурнее чем были их достославные "предки" ))) И жить в городе - им вполне "по нраву", их именно тут все реально РАДУЕТ )

- семьи стали значительно "малодетнее". Дети... из позиции "бабы иШШШо нарожають" стали штучным товаром ))) И что бы не говорили о "конфликте поколений", с детьми... тем более часто с двумя, а то и одним, общаются больше;

- вместо водки появился героин, винт, иная отрава. А спиртное стало гораздо доступнее - от элитного виски, до стекломоя и бояры ))) Пей не хочу )Поэтому очень многие "маргиналы" спились (и сторчались) ещё в 90 - е. Потомства дать не успели. Своего пЭцэнского опыта и "понятий" молодёжи не передали )

- в связи с массовым распространением презиков и доступностью абортов... быдлотень как то хуже стала плодить себя по крайней мере в Москве. Это раньше, Манька - лимитчица рАжала каждый год новых пацанов от любого мужУчка, который ей подмигнул. И в конце жизни могла похвастать целым выводком разномастных выблядков, которые щедро пополняли детские дома, колонии и тюрьмы.
Нынешние пацАнки уже озабоченными подростками знают, что дети это "не круто", обуза и "гемморой". Поэтому они пользуются какой никакой а защитой, иногда настаивают на "презиках", а если что спокойно идут на недорогой и комфортный аборт )

- люди (я естественно говорю за Москву) стали реально богаче - одевать "абибас" и кЭпАчки стало просто не модно. Гопить и задирать всех и вся "не круто". Стало больше досуга и развлечений, позволяющих и "занять себя" и выплеснуть свою "дурную" силушку.
Tags: жизнь, люди, молодёжь, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments