antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

Особенности деятельностных практик участников свинг, куколд, SexWife МЖМ в Москве ( ч. 2 )

К сожалению, ни один участник МЖМ и свинг отношений так и не дал мне нормальной рецензии на мою ранее написанную большую статью про эти типы отношений. Хотя некоторым отдельным лицам и парам ( в контакте и в ЖЖ ) я писал. И к сожалению никто также не согласился на небольшое анкетирование. Всего 75 вопросов. Делов то... на 15 минут. В связи с этими обстоятельствами вынужден основываться на том что слышал там... случайно узнал. Сами понимаете )

Первая часть тут - https://antonio-1984.livejournal.com/7720.html

Как становятся участниками ТАКИХ отношений ? И что за люди в таких "отношениях" участвуют ?

Исходя из имеющихся данных, «начало» таких отношений имеет две явно выраженные тенденции.

Условно «Молодые» участники, примерный возраст которых 20 — 30 лет. Основной мотив — любопытство. Стремление «попробовать» что то новенькое, необычное.
Тем не менее, предпосылки к такого рода отношениям каким — то образом обычно несомненно проявляются уже в юношеском возрасте. Одного «любопытства» очевидно даже в юном возрасте явно недостаточно.
Именно поэтому, важным первичным фактором, формирующим такого рода склонности может быть воздействие среды и условия жизни. При этом основными катализаторами этого могут быть — некоторые неформальные группы ( участники которых практикуют свободные сексуальные отношения ), или же контркультурная ( так называемая "богемная" ) среда и даже среда проживания - студенческие общежития.

Условно «Зрелые» участники. Примерный 30 — 45 лет. Данные участники отношений вступают в них в зрелом возрасте. Мотивировкой вступления в такого рода отношения также служит скорее не любопытство ( хотя оно тоже присутствует ), а некая сексуальная «пресыщенность», а также желание попробовать что - то «новое» в интимных отношениях, попробовать получить сильное эмоциональное возбуждение.
Во многом это также может накладываться на возрастные изменения организма.

Внешние признаки участников такого рода отношений существенно варьируются:

Во внешнем виде.
У мужчин, эти признаки вообще не проявляются. Рядовой участник МЖМ или свинг отношений — это обычный человек. Участник таких отношений может быть любым, от «накачанного» молодого атлета, до пузатого, уже седого «дяденьки».
Единственное, более — менее объединяющее — относительно неплохое здоровье. И возраст. У люди старше 60 ( по крайней мере в Московском регионе ), встречаются в единичных случаях.
Как ни странно, но немного лучше их возможно установить обнажённом виде ( если это кому то надо ) — откровенные татуировки, полная выбритость волосяного покрова ( у лиц славянского типа ), в том числе на интимных местах. Иногда - наличие интимного пирсинга.

У женщин, немного такие признаки выражены немного более явно - от явной декларативности, и демонстративного подчёркивания своей «гиперсексуальности» - огромных накладных ногтей, ярких откровенных нарядов ( миниюбок ), броского макияжа. А также наличия ( иногда значительного ) откровенных татуировок — что более характерно для «молодых» участниц.
До полной внешней незаметности — абсолютного внешнего соответствия «среде» проживания.

В поведении
Мужское поведение в этом плане не имеет каких — либо явных отклонений типа сознательной демонстрации своей «гиперсексуальности». Полностью укладываясь в стандарты обычного или же «брутального» мужского мужского поведения. Поведение женщин даже скорее более скрыто, помимо откровенного наряда, манеры и поведение даже «активной» сексвайф могут полностью соответствовать стандартам поведения женщины её возраста и социального статуса.
Однако, при проведении встречи опытные участники могут характеризоваться контактностью и крайней раскрепощённостью.

Начало отношений.

Для пар.

При этом для начала практики такого рода отношений достаточно определённого «опыта» (или просто желания ) одного из супругов.
Как правило, в паре обычно проявляется доминантная роль мужчины — любителя ( или просто желающего ) получения свинга или МЖМ. А женщина в той — или иной мере ( с большим или меньшим желанием ) «подчиняется» или даже скорее приспосабливается его желаниям и интересам.
Также распространены пары, где «любителями» ( и активными участниками ) такого рода отношений являются оба партнёра. Значительно реже встречаются пары где жена ( подруга ) сексвайф занимает доминирующие роли в такого рода отношениях и выступает их инициатором.

Для одиночек.

Для мужчин также характерен больший разброс в начале таких отношений.
Однако в них также можно выделить два основных периода - «молодой» возраст ( с 18 — 25 лет ) — начало участия в такого рода отношениях идёт из юности. Обычный для участника характерен пик сексуальной активности в сочетании с некоторым ( часто обширным ) сексуальным опытом, после чего обычные отношения мужчина и женщина просто становятся неинтересны и хочется чего то «новенького».

Так и «зрелый» ( 30 — 40 ), когда человек полностью «встаёт на ноги» в социальном плане ( жена, дети, нормальная работа, материальный достаток ), но испытывает желание испытать все виды сексуальных удовольствий «недополученных» по его мнению в юности. Кроме того, появляется свободное время, определённые средства.

Для женщин одиночек характерно начало таких отношений или в ранней юности, что часто влечёт их кратковременность или прекращение по мере утраты «новизны» или иных факторов — выхода замуж, рождения ребёнка. Или же данные отношения начинаются в достаточно зрелом возрасте и практикуются десятилетиями.

Длительность отношений.

В целом, для пар характерно или одно - двухкратное участие в свинг или МЖМ отношениях. Или длительное - как правило многолетнее их практикование. В настоящее время имеются данные пар, на основании которых можно судить об их совместном участии в такого рода "отношениях" и 10 и 25 лет. Однако, в конечном счёте такие отношения также прекращаются.
Причиной этого ( не считая распада пары из за внешних факторов ) следующие:

- возрастные изменения - падение полового либидо у женщин, снижение эрекции у мужчин, утрата внешней привлекательности. Пожилые 60 + пары встречаются всё же довольно редко.
- утрата физического здоровья, в том числе и из - за практики таких отношений, в основном в связи с наличием ЗПП, а также личностных переживаний и связанных с ними поведенческих и психических расстройств.

Количество участников.
Как правило, более - менее длительное время практикующая "отношения" пара всегда имеет не менее 2 - 3 вариантов в виде пар, или мужчин - одиночек. Причина этого - бытовые ( работа, семья, различного рода происшествия ), физические ( болезнь, травма ) и физиологические ( месячные у женьщин ) сложности, могущие препятствовать проведению встреч с сексуальными контактами.

Материальный достаток.
Наличие материального достатка в первую очередь для «зрелого» мужчины, это крайне важный момент. Так как во всех типах отношений с участием мужчины «одиночки» предполагается в первую очередь его прямая личная заинтересованность и как следствие, необходимость его оплаты всех ( или практически всех ) материальных издержек, возникающих в такого рода отношениях обычно включающих в себя:

-аренду места встречи. Обычно место арендуется на 2 — 3 часа, реже на 4 — 5 часов, ещё реже на сутки;
-подготовку «стола» - угощения включает в себя не полноценный ( ресторанный ) обед или ужин, а скорее набор закусок и спиртных напитков.
-наличие «подарка» - материального вознаграждения именно женщине ( как сексвайф, так и женщины из пары ) преподносимого в качестве вознаграждения за встречу.

Часто и женщины - одиночки пары могут выдвигать мужчине одиночке какие либо особые требования — поездку в автомобиле лимузин — класса, встречу в дорогом ресторане, загородном доме.

Употребление спиртного.
Спиртное употребляется участниками в относительно небольших размерах. Обычно употребляется вино, реже водка и вики, ещё реже пиво.
Причём опытные ( в такого рода отношениях ) мужчины стараются в начале встречи или вообще не пить или пить крайне мало. Что связанно с прямым влиянием спиртного на половую функцию.
Употребление спиртного женщинами наоборот приветствуется, как средство для раскрепощения и снятия стресса при «знакомстве» и последующих сексуальных контактах. Многие участницы такого рода отношений не являясь лицами с алкогольной зависимостью, склонны к употреблению значительных доз спиртного именно в процессе подобного рода встреч.

Обычно участники такого рода отношений имеют достаточно широкий спектр степеней материальной обеспеченности, варьирующийся от низкой до очень высокой. Но в целом, среди участников такого рода отношений, именно в московском регионе преобладают лица относящиеся к сегменту низшего «среднего класса».
Кроме того, в данных отношениях участвуют лица с весьма различным социальным статусом от водителя — дальнобойщика, разнорабочего, до профессора, ректора ВУЗа.

Исходя из анализа такого рода участников Московского региона можно отметить, что среди них нет преобладающих социальных или профессиональных групп.

Как вы относитесь к SexWife? ( на 31.07.17 г. ) http://sexwife.org/154-minet-v-parke.html
( то есть мужчина знает и хе - хе одобряет, что с его женщиной помимо него имеет половые контакты минимум ещё один партнёр ).

Нравится, практикуем - 311 (36.59%)
36.59%
Интересно, но пока воздержусь - 196 (23.06%)
23.06%
Порезвлюсь с чужой, свою не дам - 168 (19.76%)
19.76%
Только смотрю на чужих SexWife - 160 (18.82%)
18.82%
Совсем не нравится! - 15 (1.76%)
1.76%
Tags: sexwife, МЖМ, Секс, куколд, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment