antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

БЕЛЫЙ УЁ..БОК ИЗ ПЕНДОСИИ (ИНАЧЕ НЕ НАПИСАТЬ) ОБО..РАЛ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ !

В соцсетях разгромили статью психоаналитика из США, сравнившего белых людей с паразитами. Несмотря на то, что сам автор — белый, статью признали крайне расистской и ненавистнической. Также читатели пришли к выводу, что материал нельзя воспринимать всерьез.

Специалистов и простых пользователей соцсетей возмутила статья американского психоаналитика Дональда Мосса, критикующая поведение белых людей. Статья с названием «Будучи белым» (On Having Whiteness) вышла в журнале Journal of the American Psychoanalytic Association.


«Быть белым — это злокачественное, паразитическое состояние, — пишет Мосс. — «Белизна» делает своих носителей ненасытными, жадными и извращенными.

Эти искаженные аппетиты особенно нацелены на небелое население. И, стоит этим аппетитам установиться, искоренить их становится практически невозможно».

Также Мосс пишет, что «белизна» устанавливает «право владычества», которое позволяет белым иметь «власть без ограничений, силу без ограничений, применять насилие без милосердия» и усиливает желание «терроризировать». По его мнению, она «легко проникает даже в группы, основанные на защите их членов, на демократических ценностях».

Чтобы бороться с последствиями, Мосс предлагает «комбинацию психологических и социально-исторических вмешательств». Это позволит уменьшить запросы «белых», повлиять на их цели и, в некоторых случаях, призвать к возмещению ущерба. Но не стоит делать упор на то, чтобы припомнить «белым» оставшиеся после них разрушения — для одних это станет поводом никогда больше так не делать, для других же — повторить их снова, считает он. И, тем не менее, полностью избавиться от «белого» подхода к существованию вряд ли получится и всегда будет сохраняться риск регресса.

Стоит отметить, что статья, как и большинство работ Мосса, не исследование и не эксперимент, а лишь рассуждения на определенную тему. Вопрос «белизны» как культурной идентичности поднимается во многих его статьях, однако в менее резкой форме. Также он говорил о паразитической природе бытия «белым» и на своих лекциях.

Мосс получил массу критики в соцсетях.

Комментаторы называли статью «расистской блевотиной», иронизировали — «неудивительно, что она в психоаналитическом журнале». «Что думают мои коллеги? Кто-то вообще принимает это всерьез?», — написал в Твиттере американский психолог Филипп Пеллегрино.
Большинство критиков сошлись во мнении, что статья пропитана ненавистью. Публикацию называли «расистским лепетом» и писали, что она читается как сатира, но, к сожалению, ею не является.
На тот факт, что сам Мосс тоже белый, впрочем, внимания не обратил практически никто.

Комментарии прессе психоаналитик давать не стал

Рассказывая о себе на сайте Американской ассоциации психоаналитиков, Мосс писал: «С середины 1980-х годов я работаю над клиническими, теоретическими, активистскими взглядами, направленными на понимание и деконструкцию структурированных форм ненависти — расизма, гомофобии, женоненавистничества и ксенофобии».

За время работы он опубликовал более 60 статей и четыре книги.

https://www.gazeta.ru/science/2021/06/11_a_13630646.shtml

Что тут можно сказать - БЕЗУМЕЦ. Кому интересно, о таких вот "безумцах" есть прекрасная книга Михаила Веллера "Еретик". Люди (точнее схожие с ними выродки), мечтающие об уничтожении именно своего вида, выступающие против именно своих соплеменников.

Короче, желание убить эту мразь, просто физически отпинать его ногами привело к тому, что я совсем вышел из себя. Но... на втором литре кваса, меня отпустило немного...

Я бы мог легко издубасит урода, даром что ли качался. Но ! я поступлю иначе - напишу статью. Хорошую, качественную строго НАУЧНУЮ статью про движение "чёрных", их цели и задачи...

И издам её в нескольких нормальных НАУЧНЫХ журналах. Буду сражаться с "врагом" интеллектуально.

Даром что ли два кандидатские степени у меня. Первая чес говоря для отмазки от армии. А вот ВТОРАЯ - я все сам, просто, чтобы проверить могу, али нет )))
Tags: вырожденцы, раса, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments