antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ПРИВИВКИ ПОДЖИМАЮТ... НО... НО КОМПРОМАЙС !

Короче. Видимо ЛАСКОВОЕ увещивание "власти" до народушки не доходит. И счас перешли к репрессиям. То есть, как я понимаю, решили проколоть ВСЕХ ! до единого.

А ЭТО подозрительно. Что то "хорошее" не впаривают так настойчиво и жёстко. Походу "кому то" надо штоб ВСЕ ! чисто все были привиты.

Поэтому, подождём - с. Вон блогер ЖЖ еврей Эль Мюрид с псевдо "Несмиян" говорит, что коронобесие должно пойти на спад, после августа. Пойдут выборы, и властям излишне озлобленный и обколотый народ не нужен )))

Ранее (люди просто говорили) решить как то вопрос с ПРАВИЛЬНЫМ (ну вы понимаете) уколом и прививкой можно было за пятёрку. Но ! гайки закрутили. И один ох..й вконец армяшка требует - примерно раз в 10 больше.

Вообще то, вакцинация это дело каждого. Личное.

Вы просто подумайте - КТО ХОЧЕТ не заболеть с гарантией 100 % (так вроде власти говорят), должен вколоть себе нашу ДУХОВНОСКРЕПНУЮ вакцину. И будет ему СЩАСТЬЕ.

Но вот вопрос, если все КТО ХОТЕЛ вколоть вакцину (и в идеале защитить себя на 110 %), то почему на вакцинацию загоняют нас... примерно 2/3 как я понимаю, а то и 3/4 населения, которая вакцинироваться ну никак не хочет!
Tags: вакцинация, жизнь, короновирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments