antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ЛЮК МОНТАНЬЕ - ПРОТИВ ПРИВОК

Неуважаемым сторонникам "проколоться" на всю дурную головушку и прочим "ВАТАНАМ", на заметку.

ВОПРОС ? Почему Нобелевский лауреат Люк Монтанье ПРОТИВ вакцинации то ?

ЦИТАТА "Прививки против коронавируса РНК-вакцинами могут иметь непредсказуемые последствия для организма и даже повлиять на здоровье последующих поколений, заявил лауреат Нобелевской премии в области медицины за открытие ретровируса ВИЧ Люк Монтанье 17 декабря в интервью на новостном портале France Soir."

Согласившийся после многомесячного перерыва дать интервью, Люк Монтанье ответил на вопросы ведущего передачи «Испытание правдой».
Говоря о вакцинации против SARS-CoV-2, и в особенности о РНК-вакцине Moderna (на том же принципе основана и вакцина Pfizer — прим. ИА Красная Весна), нобелевский лауреат выразил желание «охладить энтузиазм в отношении вакцины»: создание вакцины должно быть «долгосрочным проектом», а тут «потребовали подать эти вакцины немедленно», и если власть примет подобное, «это будет ошибкой».

Ученый подчеркнул, что из-за непроверенности вакцин «мы рискуем получить абсолютно непредсказуемые последствия, например, рак. Органы, в которых (клетки — прим. ИА Красная Весна) начнут (бесконтрольно — прим. ИА Красная Весна) размножаться. Мы тут играем в учеников чародеев».

«Те, кто предлагает подобную вакцину, определенно, уже провели немало исследований на животных. Но этого недостаточно, чтобы перейти к использованию такой вакцины на человеке. Нельзя, чтобы человек стал подопытным „кроликом“, чтобы дети использовались как таковые. Это абсолютно неэтично. Нельзя допустить, чтобы были смерти из-за вакцин».

На вопрос журналиста, считает ли он, что через такие вакцины есть риск «отравить» последующие поколения, Люк Монтанье ответил, что «слово „отравить“, может быть, слишком сильное. Но мы не можем предсказать, что произойдет через одно, два, три, четыре, пять поколений после вакцинации. Ведь это на век вперед».

«Мы не можем допустить сегодня, чтобы дети, все существующие поколения, даже пожилые люди, вроде меня, исчезли бы из-за вакцины», — заявил инфекционист.

По мнению ученого, вакцинация — это одно из решений «проблемы коронавируса», но оно не единственное. Уже существует лекарственная терапия, и она стоит недорого. Как антибиотик азитромицин и другие вещества, например, терапия, основанная на лечебном действии некоторых растений, помогающих против малярии.

По словам ученого, нельзя говорить, что на сегодня у нас нет лекарств, чтобы бороться с новой инфекцией. Необходимо действовать, и потому «крайне важно знать происхождение коронавируса».

Напомним, что в своем интервью France Soir лауреат Нобелевской премии в области медицины 2008 года еще раз остановился на искусственном происхождении коронавируса, коснувшись вставок в геном SARS-CoV-2 фрагментов в 18–30 нуклеотидов, гомологичных геномным последовательностям ВИЧ (вируса СПИДа).

Монтанье одновременно рассказал, собирается ли он вакцинироваться от SARS-CoV-2.

Напомним также, что известный французский медик Дидье Рауль из Марселя первым предложил лечение коронавирусной пневмонии сочетанием антибиотика азитромицина и гидроксихлорохина (молекулы, используемой при лечении малярии) с ранних стадий болезни.

Сщас кстати, его высказывания активно "забалтывают" и шельмуют. И даже договорились до того "а что такое звание нобелевского лауреата" ??? Это так "престижная" премия.

Неее ребятушки так то и ДА и таки - НЕТ. Когда дают "премию мира" какому то ниггеру это понятно одно.
Но нобелевские премии по ЛЮБОЙ "точной" науке, и уж медицине в частности у ЛОХОВ и шарлатанов шанса получить нет.

Это вам не "фильтры Петрика" в ДУХОВНОСКРЕПНОЙ рассеющке )))

https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lyuk-montane-o-vakcinacii-protiv-covid-19-chto-ne-tak-v-zayavleniyax-nobelevskogo-laureata/

https://www.politforums.net/internal/1622068979.html

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/virusolog-obyasnil-zayavlenie-o-smertelnoj-opasnosti-vaktsiny-ot-covid-19-dlya-zabolevshih/

Жду ответа ???
Tags: короновирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments