antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ПОЧЕМУ Я WP SKINHEAD НЕ "ПРИСЕЛ" В 2000 - ГОДЫ.

Моя "злая" но весёлая молодость прошла в Москвабаде. Как она РЕАЛЬНО проходила рассказывать долго. И меня били и резали (до сих пор на руках и теле несколько ножевых), и я кое что делал... И делал это КАК НАДО )))

В деталях все это описано в великолепной книге Бро по Расе Дмитрия Нестерова "Скины. Русь пробуждается". Увы, книга признана экстремисткой и есть только в интернете. Не будем о деталях, могу сказать одно... Все что ОПИСАЛ автор... это не "фуфло".

Но в 2000 - х стало ясно, что ТАК больше нельзя. Все куда то разбежались. Кто почти "отошёл" став модником и позёром. Не Правым а эдаким "околоправым" великовозрастным хипстером - полупокером. Кто то стал "серьёзнее" и попал в "жернова системы". Довольно много людей присело на солидные сроки. Кое кто и умер.

Меня от нехороших вещей спас целый ряд обстоятельств. Троюродный брат - окружной прокурор, неохотно, но согласившийся помочь "родственнику". Батя - в то время реальный "бизнесмен" всегда имеющий кешем около ляма зелени (увы потом все бабки пропали в 1 - м О.В.К. Смоленского) не бросивший в трудную минуту родного "сынульку" ))) Правда потом обломавшего об меня выбивалку для ковра... но это впрочем... милые "семейные" мелочи ))) По сравнению с тем, что могло бы быть )))

Кроме того. Я никогда не стремился к "публичности" и рисовке. Считая, что важнее ДЕЛА а не панты. Единственный мой прокол... подробное интервью Еженедельному Журналу где я реально рассказал и о себе и о своих взглядах. Впрочем, это еще ничего, но мою "рисовку" в это же время слушал внедрённый в мою тогдашнюю тусу корреспондент Московского Комсомольца - мерзкая неопределённого возраста разведёнка.
Именно её вышедшая статья в МК стоила мне немало нервов... так как распереживавшийся батя подумал что скоро опять "придётся платить" и немного повоспитывал меня с отеческой лаской и занудством постоянно приговаривая что - "теперь тебя точно посадят".

Став умнее я ущёл на "организационную работу"... заняв пост "Рыцаря своей Расы и Нации не только по Крови но и по Духу" в одной радикально расисткой организации, где как перспективный студент - культуролог отвечал за целый ряд направлений:

- регулярно писал в партийную газету;
- разрабатывал методологию отбора "партийных кадров" и фактически исполнял обязанности кадровика;
- состоял в "комиссии" по определению кто в партии чистокровный Белый, кто метис, а кто унтер ))) И поверьте, работы было навалом, так как года три - четыре в организацию просто валили "добровольцы";

В горячих акциях я участвовать уже не хотел, но имел "общественную нагрузку" - борьбу против шАФок. Поскольку я из "раскулаченных" (по Прадедам - казакам) то и в 90 - х и в 2000 - х я раза два - три за год с корешами отлавливал леваков или чистую антифу и РЕАЛЬНО вразумлял их о пагубности их "безумных" убеждений.

Когда в организации РЕАЛЬНО заштормило, то её не спеша перевели в "спящий режим".

Людей из "золотого списка" - перспективные студенты из хороших семей с образованием (реально было немало людей и из семей силовиков и бизнесменов) перевели в режим ОЖИДАНИЯ Раховы и решения своих собственных проблем. Дав наказ... завершить учёбу, завести многодетные семьи - что лично я и сделал. Для "легала" наиболее активных людей делегировали в партию Сергея Бабурина Народная Воля.

Людей из "серебряного списка" - активистов (из неполных семей без образования... и честно говоря без особых перспектив) не дающих надежд что из них будет какой то особый толк - оставили в Партии. Но часть наиболее стрёмных и агрессивных, перевели на режим ожидания в "автономном режиме" по типу - что хотите, то и делайте. Но без привязки к ОРГАНИЗАЦИИ )))

Людей из "медного списка" (просто сочувствующих) оставили крутиться около Партии, так как от них реально не было ни особой пользы, ни вреда. Со временем они разбежались сами.

Как то незаметно прошло почти 20 - лет. И теперь, при авторитарном режиме "русского националиста в хорошем смысле этого слова", то, что ранее делалось кажется мне практически нереальным. Даже странно, неужели ТАК действительно было.
Tags: skinhead, жизнь, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments