antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

БУДНИ НЕОРАСИСТА ( заметка № 1 )

Записки то "приятеля", но пишу как от первого лица. Конечно же всё изложенное - вымысел, чистый вымысел, да и сроки давности прошли )

Есть отличная книга "Скины. Русь пробуждается". Если прочесть всё в ней изложенное - действует как жёсткий нокаут. Книга УЖЕ естественно запрещена, но в Интернете.... есть всё ) Но это история АВТОРА ! Скажу прямо - практически реальная.

Так вот, учитывая, что на выходных стало мне как то не очень. И понятно, хрен его знает как будет дальше. То попишу как я для "истории". Для МОЕЙ истории. Может не очень всё хорошо изложенно, но уж я хочу реально рассказать именно СВОЮ историю жизни.... и конечно... историю Московского скинхед - Движа )

До бригады "Зе бест", карьеры в ННП и прочей милоты, была скин - туса "ХХХХХ фронт" с девизом "ХХХХХ - всея святой без нечисти цв..ной".
Поначалу конечным было "Свиной". Но учитывая, что в тусу вошли не только Динамик и Торпедон, но и пару "мясных", то за две недели ) речёвку срочно переписали.

Бригада возникла в 94 или 95. О скинах ещё знали мало, но в принципе, они уже появились. Основу "движа" составили Картоха и Синяк. А также Фокс, Шайтан, Ржавый. И конечно же я - Тренер.
При этом в лучшие годы к бригаде примыкала целое море народу ( до двадцати человек ), привлечённых радикальными идеями, видом, а также общей "крутизной" скинов.

Синяк и Тоха ( или же Картоха ) были одногодки. Остальные - на год младше. Маленькие скинчики.
Синяк, Картоха и Фокс - безотцовщина. Семьи бедные - панельные хрущёбы, бухло, курево с 10 - 12 лет.

Ржавый из полноценной, но ОООчень "блатной" ( в том числе и за счёт этого ) семьи. Зачётно "чалился" и дядя, и старший брательник, и даже дед. Батя - хоть и не прошёл "школы" жизни, всегда был в теме.
Шайтан единственный, болезненный и забалованный сын пожилых и очень обеспеченных родителей.

Все были ОЧЕНЬ разными, но "скрепами" тусы, были совместный досуг, чувство КРУТОЙ "команды", какая - никакая, а дружба. Однако, как я счас думаю основой, НАСТОЯЩЕЙ основой были не досуг и дружба, а скорее Расовая идея и конечно же ненависть.

Именно это заставляло регулярно собираться вместе, Шайтана и Фокса терпеть достаточно частые подъ..бки Картохи и Рыжего. Отъявленного бухарика Синяка - бросить пить. С 10 ти лет курящего Картоху перейти на 2 - 3 сигареты в день. И... на долгое время подчинить себя дисциплине и тренировкам.
Именно в этом составе, бригада долгие 10 лет "лазала" по улицам Москвабада, наводя "свой" порядок.

Продолжение следует.
Tags: Скинхеды, жизнь, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments