antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОТЧЁТ О ПОСЕЩЕНИИ СВИНГ - КЛУБА "ВИНТАЖ" (от семейной пары).

6 января мы решили рискнуть и попробовать что-то новенькое, всегда ездили в АиЕ (то есть клуб Адам и Ева) https://swing-club.ru/ Но сегодня взгляд пал на клуб Винтаж https://swclub-vintage.ru/price/ Честно, халява подкупает очень сильно, как в плане принятия решения, так и в плане кругленькой суммы в барном чеке. Но начнем по порядку.

Клуб сейчас работает очень не долго, открывает свои двери в 17 часов и в 23 уже закрывается. Каждую среду, по словам постояльцев и афише сайта, у них проводится небольшая акция - Бесплатный вход взамен анкеты и фото для анонса. В этот день на сайте было порядка 17 пар, которые пошли на это, мы оказались в их числе.

Уже при подъезде приятно порадовало наличие бесплатной парковки, как прямо перед входом в клуб, так и за зданием. Мы оставили машину именно за домом. Пока дошли, успели пару раз засомневаться, что приехали по адресу. Кафе, кафе, магазин, банный комплекс, кафе...О...вот она - заветная дверь со звоночком и глазком.

Нас встретила девушка совершенно неприметной, для данного заведения, внешности (сотрудник охраны подошел когда мы уже оформлялись и встречал уже гостей он) подвела к такой же малоприметной стойке, за которой висели вешалки и железные ящички для ценных вещей.

Первое действие гостей в клубе - заполнение анкеты о том, что вы согласны с правилами клуба (правила описаны на сайте, но для вас могут их повторить). И выбор цвета браслетов. Этот нюанс нас очень приятно порадовал. Вы можете выбрать то, как пройдет ваш вечер. Все цвета мы не запомнили, но самые основные - Вас не трогают, вы тут парой; Вы готовы на знакомства (зеленые браслеты); и Розовый дополнительный для девушек, вы хотите познакомиться с Би-девочкой. Основным выбором у большинства был именно зеленый цвет, но встречались и другие, с розовым, увы, оказались лишь мы))

Далее - раздевалка. Тут все просто - раздеваешься, переодеваешься и укладываешь вещи в шкафчик. Ключи всегда с тобой и в любой момент можно пойти и проверить телефон, взять что-то нужное, при этом никого не беспокоя.

Сам зал и бар находится в подвальном помещении. Там же расположена и курилка. Столики и сцена расположены довольно удобно - с любого места в зале можно увидеть и шоу-программу и сидящих в зале гостей. Мы выбрали столик на 2 места недалеко от сцены и наблюдали за происходящим.

В отличии от АиЕ, музыка не мешала общению людей друг с другом, диалоги проходили без повышенных тонов, так же хорошо продумано освещение зала и сцены, не слепит глаза, и опять же от того же АиЕ там световик не выискивает эпилептиков, включая мерцание белым сафитом на постоянку, сколько лет мы туда ездим и ничего не меняется)

Бар вполне обычный для ночного клубы. Барная карта: коктейль - 500-750р, обычное меню от 300 на закуски и от 500 на горячее. Кальян у нас вышел - 1800 (не долгоиграющий, 30- 40 мин нормального дыма, оно того не стоило).

Основное настроение создало новое знакомство. Чему способствует система браслетов, люди понимают, что с ними готовы идти на контакт. Буквально через час, мы пересели за соседний столик.
Шоу-программа расстроила своей неспешностью, люди сидели и ждали, но ведущая выходить не спешила.

Появившись в начале 9-го, она очень удивила шикарными внешними данными. Именно такую ведущую хочется увидеть в тематическом клубе. Хоть и речь девушки сильно резала уши отсутствием цензурного фильтра, но она не забывала общаться с залом, не было ощущения, что весь текст заучен и ежедневно повторяется. Она реагировала и отвечала буквально на все, и малейший тихий комментарий "Какая грудь" откуда-то из темных углов зала, так и неплохо импровизировала, когда сама выцепляла языком какого-нибудь гостя.

Сама шоу-программа, не зацепили ни актеры, ни конкурс (да, он был один). Все было обычно. Худенькая танцовщица выводила мужчин прямо напротив сцены, далеко не уходя, а парень выводил лишь худеньких и высоких девушек (даже когда свистели с другого края и махали, он выискивал именно высокую худышку). По сути не было ощущения, что они работают с залом. Так что программа ничего не изменила ни в настроении, ни в желаниях.

Закончилась программа примерно в начале 10-го, фразой ведущей "осталось пара часов, расходимся по комнатам и ... (снова цензурный фильтр подвел)"
И зал опустел, потому что действительно на все про все осталось меньше 2-х часов. Одиночек было не так много и они довольно долго метались в поисках к кому присоседиться. Один даже был представителем югов, что в первое время напрягло, потому что везде писали, что их не пускают. Он был один, вел себя прилично, по этому затерялся среди других гостей.

Основная масса гостей ушли на верхний этаж, где оборудована огромная комната оргий с 2-этажной кроватью. Именно под что сделана комната, то она и получала. десятки людей устроили не слабую такую групповушку. Пары, которые пришли парой, занимались друг с другом, те, кто пришел за генг - бенгом, получили и его. В общем люди за эти пару часов отрывались как хотели, а кто-то просто наблюдал.

В 22.45 во всем клубе включается белый основной свет, дабы гости заканчивали и собирались на выход. Картина очень забавная со стороны, как во время оргии включается свет, и люди просто прерывая все действо встают и зомбировано уходят в тень, оттуда в раздевалку.

В раздевалке начинается толкучка (такого тесного контакта гости не получали даже в комнате оргий).
Все со всеми прощаются, обмениваются контактами, включаются телефоны, на которые тут же поступают сообщения (как будто после посадки самолета))
Дабы не толкаться некоторые спускаются в бар за чеком, расплачиваются и получают выходной квиточек для предъявления охраннику. Кто переоделся так же идут вниз за расчетом.

Вечер закончился)

Как короткий вывод:
Клуб хороший. Приятная атмосфера, классная система браслетов, хорошие комнаты.
НО очередь в туалет убила))) один туалет на этаж с несколькими десятками гостей. и один туалет на верхнем этаже, в который так же копится очередь, как за хлебом))

Нас действительно очень выручила пара, украсив вечер как приятным общением, так и видом шикарной женщины из этой пары, от которой и жена и я получали визуальное удовольствие. А как она стонет - это надо слушать)) Сдержаться от скорого окончания с такой женщиной было очень сложно) А с учетом видения как жена с ней параллельно ласкаются - вообще непередаваемо))

Мы туда еще поедем, и скорее всего, уже весной. Так же и с удовольствием порекомендуем его другим.
Как замена АиЕ назвать его сложно. В каждом клубе есть как свои плюсы так и свои минусы, и под разное настроение можно поехать и туда и туда.
Tags: групповой секс, обзор клуба, свинг, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments