antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

НЕМНОГО О ТИПАЖАХ СВИНГ ПАР )

По своему поведению, при осуществлении сексуальных контактов, можно выделить несколько образцов свинг - пар, а именно:

ОДНОРАЗОВЫЕ - это те пары, которые стремятся к одноразовым контактам. Им нравится заниматься сексом с незнакомыми или мало знакомыми людьми. Подобная пара может встретиться с вами всего лишь раз и прервать общение.
Причина в том что эти люди любят "пробовать" новое ))) Таким парам необходим постоянный поиск новых партнёров. Само собой "одноразовые" пары обычно не хотят предупреждать вас о том, что они одноразовые.

ЕДИНСТВЕННЫЕ - это пары, которые встретились и заключили между собой своеобразное "соглашение" на определённый период о том, что они не будут иметь секс за пределами этой четвёрки. Вообще то, в настоящее время подобный стиль общения является не таким редким между свингерами, особенно если они уже немолоды, или боятся ЗППП. Обычно, партнёров они ищут очень тщательно.

БЕГУНКИ - это те пары, у которых большинство свингерских контактов одноразовые, но они не принципиально выбирают одноразовые контакты, а ищут наиболее подходящую для себя пару для идеального секса.
Бегунков и одноразовых отличает нежелание длительной переписки и общения до секса, они хотят перейти побыстрее к общению в реале.

ПОГРАНИЧНИКИ - это пары стоящие ближе к единственным, чем к одноразовым. У них доля одноразовых контактов составляет 50% и меньше. Таких пар, примерно, 1 из 100.

ПОСТОЯННЫЕ - пары, стремящиеся сознательно избегать одноразовых контактов, они очень разборчивы в сексе. Их отличает долгое предварительное общение по переписке и встречи в кафе, желание познакомиться поближе с потенциальными партнёрами по сексу. Таких пар довольно мало.
Tags: МЖМ, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments