antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

БУДНИ НЕОРАСИСТА ( заметка № 3 ).

Основным и "идейным" в тусе был "Картоха" - рост 170 - 175 ( счас ). Тощий, голова большая. Скуластый. Узкие глаза. Было в нём что то.... такое "татарское" )
Недаром про него Фокс говорил - "ааааа, Картоха - косой чёрт". Вес тогда 45 - 50 кг. счас - 70 наверное.
По биографии - прям классический СКИН по определению либерГстов ). Семья неполная, отца нет. Школу не окончил, учился до 6 классов, потом музыкальное училище. Но через пару лет он бросил и его. Хотя мог играть на гитаре, рояле, синтезаторе, и ещё нескольких инструментах.

Впрочем он всегда работал ( ставил кондиционеры, развозил посылки ), кроме тех трёх с гаком лет, которые от "отчалился" по 111 УК РФ.

Мать, вечно замотанная жизнью, простая Белая женщина. Отчим - тихий, интеллигентный ( действительно такой ) слесарь. Как не странно - сильно не пьющий. Младший брат, который вроде "хотел", но почему то за старшим братом так и не пошёл.

Он был идейный "гитлерист" дойче - зольдатен, свастики, портреты "дедушки" и прочее и прочее.
Картоха - классический "трудный подросток" ставший ИДЕЙНЫМ скином. Нюхал клей ( иногда ), курил анашу. Но став ПРАВЫМ скином резко бросил эту "тему".
Он первым стал "скинчиком" где то нахватавшись верхов ещё в начале 90 - х. Он же первый и "замутил" бригаду. Подтянув для начала старого кореша Синяка.

Как вспоминаю, он всегда был запредельно злобный, мелкий и опасный. Идя на "дело" я никогда не любил оставлять его за спиной. Только впереди. Он не тянул, и в акции всегда действовал первым. Впрочем, почти всегда был хитёр и осторожен и ( будучи в авторитете ) не считал "западло " проверить место акции один или два раза, или настоять на её отмене если на это реально были серьёзные основания.

И в спаррингах он всегда бил в полную силу, компенсируя отсутствие навыка злобой и жестокостью, не боясь наносить и получать удары.

Остановила и успокоила его только тюрьма ( а точнее можайский изолятор ), где он ухитрился просидеть какой то запредельный срок под следствием. А потом неожиданно пометь реальную "скащуху" в виде переквалификации статьи. Вышел он совершенно другим человеком, не блатным "по жизни", хотя "чалился" отнюдь не мужиком.
Tags: Скинхеды, жизнь, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments