antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

БУДНИ НЕОРАСИСТА ( заметка № 4 ).

ШАЙТАН - мальчик из так называемой "хорошей семьи". Родители - очень пожилые врачи. Папаша вообще был пенсионер когда сыну было лет 10 - 12.
Но семья жила в достатке. Не очень престижная, но большая квартира, ного всякого "добра" и бытовоё техники, что для 90 - х было довольно "круто".
Но в "бригаду" - Зе бест, он пришёл сам и совершенно осознанно. И по моему, единственный, кто РЕАЛЬНО прошёл хорошую, и достаточно жёсткую "прописку".
Остальные попадали "за так" или по дружбе, или даже "по знакомству, или приходили, будучи УЖЕ авторитетными пЭцэнами )

Причиной "прописки", а точнее целой серии испытаний, длившихся более месяца была "гениальная" мысль Фокса - что ЧИСТЮЛЯ и рохля походу примазывается к "тусе" с целью, что - то с этого поиметь. В том числе ЗАЩИТУ.
Всё осложнялось его характером - замкнутым и угрюмым. Когда он захотел "войти" в бригаду, больших трудов стоило вытянуть из него хотя бы информацию о том, понимает ли он КУДА он вступает - в тот момент пошли первые реальные "акции". И главное... ЗАЧЕМ ему вообще это надо.

Поэтому его испытания были не из лёгких. Ну, побриться "наголо" и постоянно ходить "на прикиде" ( то есть в бомбере, джинсах и гриндерах ) в 90 - е было бросовым делом. Так как милиция ( тогда ещё именно МИЛИЦИЯ ) взирала на всё это равнодушно, можно сказать благосклонно.
Хотя... даже не представляю, что говорили и делали с ним его "овощные" пенсионеры - родители.

Однако требования достичь уровня "бригады" - то есть 5 ( ахаха ) подтягиваний, десять жимов на брусьях, и жим штанги весом в 50 кг на 5 раз ( при его почти инвалидности ) далось ему нелегко.

Помимо этого, он разрисовал район свастами, расклеил "партийные" ( ННП - Тренер и НБП - Синяк ) листовки, а также выполнил ещё ряд мелких, но хлопотных и достаточно опасных поручений.

В заключение, он неплохо выдержал "драку", ( на самом деле довольно подленькое избиение ) один против трёх "бойцов".

Его действительно задирали ( и под..бывали ) в "раОне", чморили в школе, но впрочем, довольно умеренно. Даже не били. Однако, вхождение в "БРИГАДУ" прекратило эти "штучки" быстро и навсегда.

Длинный, рыхлый и слабый. Примерно 85 - 90 кг веса, на 180 - 185 см роста. Глаза серые. Из - за больного сердца, его кожа всегда имела какой то "синюшный" оттенок. В принципе почти инвалид. Помимо сердца, он страдал кучей хронических болезней - почки, лёгкие. Постоянно ( по настоянию родителей ) жрал какие то таблетки, порошки, витамины. Периодически он ездил то в Сочи, то в Крым на лечение.

Но был "идейным" человеком. В отличие от своих "товарищей по борьбе" он не был ни наглым, ни злобным, ни агрессивным. Он просто НЕ ЛЮБИЛ "всяких там", главным образом "тёмнопигментированных орланов".
К остальным, относился довольно ровно, и если "активничал" то только за компанию.

Тем не менее, не надеясь на кулаки, он постоянно носил с собой не нож, а короткую заточенную отвёртку. И первые "белые шнурки" в бригаде, в концов заработал именно он.

Сначала, в бригаде, он занял "последнее" место. Над ним постоянно шутили, прикалывались. И сначала весьма зло. Но постепенно, он сумел заставить себя уважать.

При этом, он неплохо учился. И в школе, где был твёрдым хорошистом. Потом в медтехникуме. После, сам поступил в Универ стоматологии ( на новослободской ) по специальности "зубопротезист". Помню, что пару раз, перед "акциями" ( в электричке ) он спокойно читал конспекты, или какие то небольшие медицинские брошюрки, которые было удобно носить в "бомбере".

Причина его ухода из бригады была банальна - "пиз..страдание". На 20 - м году жизни у него наконец то появилась "девка" - шлюшистая, чернявая "мартышка" с редкими, расставленными зубами.
Девка была "бедовая" ( из очень неблагополучной семьи ) и до знакомства с ним, видимо прошла такую хорошую "школу", что тесно ПООБЩАВШИСЬ с ней, девственник Петя просто "погиб".

Впрочем, сам "шайтан" тоже записным красавцем отнюдь не был. Хотя, за годы, проведённые в Движе, он значительно улучшил свою физическую форму, и в целом из "рохли" стал довольно "Апасным типом". Из тех, кто и пьяный и по "трезвяку" на рожон не лезет, но если реально "достанут", без проблем берутся за нож или делают "розочку".

То, что его "мадам" рептилойдка, знали многие, так как все по сути все тусовались в одном районе. А потом, это было РЕАЛЬНО видно.

Поставленный перед этим фактом, он попытался как то обосновать это перед "людьми". Даже его "пассия", желая ему помочь, постриглась, где то вымутила "бомбер" и гриндера, и ( не считая фЭйса ) стала зверски походить на классическую скингерлу. В принципе, внешне то она была довольно светлая.

Но это устроило не всех. За ПРОПАГАНДУ "смешения" появилась идея, жёстко "отписать" предателя. Сделав его случай - примером. И в принципе, возможности такие были. И даже люди ( из знакомых "соратников" ) уже были "подписаны".

Но, после "демократического вече" с перевесом в один голос, Петю решили не трогать.
Были аргументы, что он наш - "с раОна", родители пенсионеры - а он единственный сын.
Решающим был довод, что он "славно сражался", "не ссал когда надо" и кроме того... вспомнилось, что дед у него вроде был узбеком или "Беком" о чём он по пьяни говорил ). Или ещё кем то. Но точняк... не "арийцем".
Ранее эту тему как то "замяли" и не трогали, а вот сча - она очень пригодилась.

Тему пробили... Спросили Петю. Петя ответил по честному - дед был "не Белый человек". После чего все решили... ну и ЛАДНО. С "такого" и спроса меньше ).

Поэтому ему сказали что то типа - "Брат, мы понимаем, семья и п..да под боком, это ВАЖНО", поэтому "давай - да свиданья". Строй своё "семейное щАстье" )

С его наказанием, также решили гуманно просто "отписав" его от "тем" и Движухи. И решив в дальнейшем с ним здороваться ( но не за руку и естественно не "крабом" ) близко стараться не контачить, и в каких - либо делах не помогать.

Пятиэтажки, где он жил, сломали первыми. Но, ранее гуляя по району, я несколько раз встречал его с детской коляской. И... судя по всему, вполне довольного жизнью.
Tags: Скинхеды, жизнь, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments